Здравствуйте.
Показывать по
10
20
40
- 2
11.02.2009
11:43
У меня такая вот проблемка: значит так, у моего бухгалтера установлена 8.1 и у меня 8.1. После того как она выгружает отчет в электронном виде, например баланс, а это текстовый файл, она пересылает мне его по электронной почте для просмотра. MXL формат у меня без проблем открывается, а вот как просмотреть баланс в моей 1С? При чем и ее и моя 1С лицензированные.
Заранее спасибо!
С уважением, Александра.
Заранее спасибо!
С уважением, Александра.
11.02.2009
12:23
Автор хочет по видимому заполнить форму баланса данными из файла выгрузки.
Штатными средствами это сделать невозможно.
Штатными средствами это сделать невозможно.
11.02.2009
13:17
Вы, что смеетесь? В Блокноте? Мне не нужно в блокноте. понимаете, мне нужно просмотреть как положено в 1С в форме баланса, например. Чтобы можно было просмотреть и отредактировать если нужно, как обычно в бухгалтерии.
11.02.2009
14:20
Если я правильно понял, у вас есть удалённая бухгалтерия. И вы хотите перепроверять отчётность прежде чем её будут сдавать.
Тогда делайте как многие в таких случаях делают. Выгружайте базу удалённого офиса, и загружайте у себя в чистую базу. И редактируйте на здоровье, можете даже месяц им перезакрыть. Заодно будет возможность проверить как у них учёт ведётся и почему при заполнении отчётности цифры неправильно рассаживаются в формах.
А если вам неважно как формируются данные, то покупайте налогоплательщик и ищите специалиста, который вам приделает к нему процедуру загрузки данных из внешнего файла.
Тогда делайте как многие в таких случаях делают. Выгружайте базу удалённого офиса, и загружайте у себя в чистую базу. И редактируйте на здоровье, можете даже месяц им перезакрыть. Заодно будет возможность проверить как у них учёт ведётся и почему при заполнении отчётности цифры неправильно рассаживаются в формах.
А если вам неважно как формируются данные, то покупайте налогоплательщик и ищите специалиста, который вам приделает к нему процедуру загрузки данных из внешнего файла.
- 1
- 2
переход с 1Cv 7.7. на 1С8 бухгалтерия бюджетного учреждения....о_Опереоценка валютных обязательств по счетам с нулевым остатком
Читают тему
(гостей: 1)