Обновляла конфигурацию в 1С: Упрощенка 8 - в результате не могу запустить программу.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сегодня утром обновляла конфигурацию. Толком не поняла что произошло. Вроде бы обновление прошло "успешно". Только периодически возникало сообщение - отсутствует какая-то папка. Это проходило быстро, не успевала толком прочесть.

А потом не могу вот запустить программу.
Нажимаю на значок "1Сv8 - 1С:Предприятие".
Выбираю в "Информационные базы": Бухгалтерия предприятия (базовая).
Нажимаю на кнопку "1Сv8 - 1С:Предприятие".
И появляется сообщение "Установка соединения с информационной базой запрещена.
    Администратор просит вас завершить работу системы самостоятельно, в связи с необходимостью обновления конфигурации.
    Если через несколько минут работа системы не будет завершена, администратор завершит работу принудительно.
    Выполняется ожидание возможности запуска.
    При появлении возможности, запуск будет выполнен автоматически.
    Нажмите "Выполнить запуск" для немедленной попытки запуска.
    Нажмите "Отмена" для отказа от запуска."

Причем в кнопке "Выполнить запуск" идет обратный отсчет секунд - от 59 до 0, потом снова идет такой отсчет, снова и до бесконечности...

Что мне делать? помогите, пожалуйста.
Сервис-управление пользователями и доступом-Завершение работы пользователей
Не ... чет я затупил... как отменить если зайти нельзя....
Извините - не поняла. К сожалению, я не технический специалист. А всего лишь бухгалтер и пытаюсь что-нибудь сделать сама. С Вашей помощью, конечно. :)
Ага. Да. Вот. :) Что делать? :(
Ну как вариант если узнать какой код разблокировки и запустить с параметром /UC кодразблокировки.....
И как мне это сделать?
Вот незадача! Обещали сервисное обслуживание, в которое входит обновление программы, конфигурации и форм отчетности на сайте поддержки.
И я получила ТАКОЕ вот обновление. Неужели придется вызывать специалиста? Самостоятельно не смогу исправить ситуацию с Вашей помощью?
а вы бекап перед обновлением не делали чтоль?
Гм-гм... Ну и слоган у Вас. Я не знаю, что это. Я выполняла все, что требовалось в программе. Что-то такое сохраняла, когда она это запрашивала. Тьфу. Можете спросить меня как-нибудь попроще? :)
ну копию рабочей базы делали перед тем как её попортить? восстановить есть с чего?
Читают тему
(гостей: 1)