Повреждена структура таблицы файла
12.02.2009
18:09
Здравствуйте, не в первый раз столкнулся с такой проблемой, что запуская 1С бухгалтерию 7.7 (база сетевая), выдает ошибку якобы повреждена структура таблица файла DT40... причем файлы бывают разные. Хотелось бы знать из-за чего это возникает и как с этим бороться? Лично я, просто удалял данный файл и программа при запуске не видя его, создавала новый, при этом запускаясь нормально без ошибок, правильно ли я делал?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
12.02.2009
18:41
Пробовал, но при запуске исправление и тестирование программа выдает ошибку в структуре программы и закрывает конфигуратор.
12.02.2009
20:01
> Лично я, просто удалял данный файл и программа при запуске не видя его, создавала новый, при этом запускаясь нормально без ошибок, правильно ли я делал?
Думаю, что неправильно. Файлов, начинающихся на DT40.. всего 2 и содержат они табличные части документов "бухгалтерская справка" и "модернизация ОС"
Есть разные утилитки, которые тестируют dbf-файлы.
Думаю, что неправильно. Файлов, начинающихся на DT40.. всего 2 и содержат они табличные части документов "бухгалтерская справка" и "модернизация ОС"
Есть разные утилитки, которые тестируют dbf-файлы.
13.02.2009
09:54
Понимаю, сам пользуюсь такими утилитками. Но dbf-файл в норме, ему не нравится cdx-файл с таким же именем.
А вообще почему такое время от времени происходит?
А вообще почему такое время от времени происходит?
13.02.2009
11:39
Такое часто бывает, когда есть проблема с локальной сетью. В принципе, ничего страшного. Почаще резервируйте базу. Открывайте в монопольном режиме и индексируйте таблицы. Но лучше наладить сеть. Иначе дождетесь повреждения файла структуры базы данных. Тогда исправление ситуации может занять очень много времени.
Куда делись файлы V7plus.*? Не вижу при обновлении sql-базы.Создал в конфигураторе документ с кодом. Как теперь исполнить?
Читают тему
(гостей: 1)