Нет ли какой нибудь программы для проверки пачек СЗВ-К?
Нет ли какой нибудь программы для проверки пачек СЗВ-К?
СЗВ-К вроде благополучно закончилось в 2002. Или еще живет?
Если вы про корректировки за года 1997-2001 (пачки СЗВ-3 и СЗВ-1), то их теперь тоже выгружают в XML и проверяют тем же CheckXML
У меня Зарплата и Кадры 7.7 релиз 285, отчет "подготовка сведений для ПФР". Там есть три режима вывода (Индивид. сведения, Анкеты и СЗВ-К). Выбираю СЗВ-К. Выгружается не XML файл, а файл например с расширение 003. Открывается блокнотом.
м.б. CheckPsn - была такая до появления CheckXML, но в формате ASCII у вас просто не примут в ПФ.<br>Я думала, что уже нет таких, на кого надо подавать эти сведения... Это же должен быть человек без страхового номера и со стажем до 31.12.2001...
Да действительно со стажем до 31.12.2001
Где же он болтался все это время??? <br>Если у вас ПФ не принимает в ASCII формате( у нас -категоричное -нет),могу дать ссылку. У нас ПФ бесплатно распространяет программу, которая дает возможность выгружать СЗВ-К в формате XML. Просто туда загрузить вашу пачку и выгрузить в нужном формате.
Дайте ссылку, плиз!!!
Помогло. Спасибо
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |