Куда сохраняется файл журнала по обновлению 7.7?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А мне тут подсказывают, что надо вынести в отдельную папочку старый файл с бекапа 1Сv7.md и загрузить его - встанет старая конфигурация, и при этом остануться нововведенные данные...
Это неправильно и чревато дурными последствиями если различия конфигураций значительны.
В общем, пока попробовали подменить мд (Объединить - замещать объекты). так как сказали, что для нетиповой 462 не пойдут и типовые обработки переброса доков, их в любом случае писать надо. В итоге получил следующий список "Реорганизация информации":

_  План счетов основной счет 58 изменился признак Активный
_  План счетов основной счет 61 изменился признак Активный
_  ..
_  Удален счет Вал
_  Удален счет УЕ
_  Удален счет УЕ60
_  Удален счет Н11.04
_  ..
_  Изменилось описание счета ЗПК20
_  ..
_  Изменился признак счета КВР40 количественный
_  ..
_  Докмент Операция по расчетному счету: созданные при записи операции удалены.. и т.п.

Эти высказывания относятся к старой базе или к новой, т.е. это удалены пустые записи после обновления с 462 на 504, а затем обратно, или это летят документы именно с первоначальной 462 базы?

Передо мной 2 кнопки - Принять и Отмена.. А вот кнопки Обед нет :(
> А вот кнопки Обед нет :(

Нет и кнопок Завтрак и Ужин!

Послушайте, не майтесь дурью! Откатывать 504 релиз обратно на 462, да еще нетиповой! Да еще ничего не зная про объединение конфигураций!

Позовите программиста 1с, пока вообще не погубили базу....
Вообще то товарищ технический писатель, а не практик! Все так и получилось, как я предпологал! То ему в документации не нравится как написано, а вот погубить базу и это нормально!
>  То ему в документации не нравится как написано,

Вообще-то да! Я тоже, когда читал на форуме для ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, что НЕ нравятся книжки из документации 1с, а очень хочется "как для чайников" - попросту "припухал"...
Как и какими средствами проверить, типовая конфигурация или нет Бухучет 4.5 7.70.462.
Я вот не понимаю Прикуму и Александрому больше флудить негде? На чат.мейл.ру идите, рассказываете там какие вы умные по сравнению с другими.
Сравнить с изначально типовой!
> Я вот не понимаю Прикуму и Александрому больше флудить негде?

Плохо, когда чел не понимает...

> На чат.мейл.ру идите, рассказываете там какие вы умные по сравнению с другими.

В данном случае не важно, умные или как, важно, что ОПЫТНЫЕ. И всяких издевательств над конфигурациями вот таких как Вы торопыг повидали немало...

Читают тему
(гостей: 1)