Вопрос: как настроить разделение групп разрядов в "восьмерке". У меня выглядит так: "1 34 050,00". Т.е сотни тысяч разделяются пробелом. Жутко неудобно. Программист "не в курсе".<br>Причем во второй базе (та же конфигурация) - все ОК<br><br>
Вопрос: как настроить разделение групп разрядов в "восьмерке". У меня выглядит так: "1 34 050,00". Т.е сотни тысяч разделяются пробелом. Жутко неудобно. Программист "не в курсе".<br>Причем во второй базе (та же конфигурация) - все ОК<br><br>
Видимо в колоне журнала, табличной части документа или отчета стоит число отформатированное с "группировкой". Надо отключить группировку.
А где это?<br>Через свойства ячейки - не дает.<br>
Видимо речь идет об отчете. Если не дает, то таблица открыта в режиме просмотра. Значит надо идти в конфигуратор и редактировать макет. Позиционируйтесь на соответствующей ячейки и открываете свойство. Далее - формат и редактируете формат числа. Сохраняете конфигурацию.
нет, в любой форме документа!<br>попробую через конфигуратор...
А если в свойствах числового реквизита, на закладке "Дополнительные" поставить галку "Разделять триады" (1С 7.7, конфигуратор)
у меня восьмерка. Правда есть одно "но": мы выгружали остатки из семерки.... может повлияло...<br>
неа...<br>эта разбивка вылезает и при создании документа.<br>
А Вы говорили, что в другой базе все ОК, другая база на этом же компьютере запускается?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |