1С:Предприятие8.1(8.1.12.101)Зарплата и кадры бюджетного учреждения,редакция1.0(1.0.1.5)

Новая тема
"1С:Предприятие8.1(8.1.12.101)Зарплата и кадры бюджетного учреждения,редакция1.0(1.0.1.5)

доброго времени суток Вам.
есть сотрудник работающий на полной ставке в учреждении, должностной оклад делится на:
0,5 ставки - местный бюджет;
0,25 ставки - платные услуги;
0,25 ставки - федеральный бюджет.
каким образом реализовать ведение учета таких сотрудников?"
Внутреннее совмещение
внутреннее совмещение - не выход. сотрудник не совместитель. у сотрудника оклад состоит из разных уровней бюджета.
Больница? Тогда не знаю:)
университет, но и для больницы наверняка проблема начислить з/п
не знаю, как в 8.1, а в 7.7 (бюджет) это делается документом БухучетНачислений по сотруднику, где задается список источников и соответствующих долей в зарплате. Заморочка лишь в том, что нужно еще для всех надбавок плодить подобные БухучетыНачислений, но по исходным документам расчетов. И всю эту кучу копировать при переходе на каждый следующий месяц.
как в 7-ке реализовать такое действо, я в курсе. вопрос был про 8.1
ну так где же ответ про 8.1?

Если бы у меня была эта версия (бюджетная зарплата-8.1), я бы давно разобрался. А так возникает подозрение, что там разделение окладов по разным источникам сделать невозможно. Надо ли ее тогда вообще стремиться покупать?
видимо народ так и будет пользоваться "считалками" сторонних разработчиков... жаль
Читают тему
(гостей: 1)