Люди, подскажите. Мне нужно в режиме Предприятие удалить документы без контроля ссылок, непосредственно. Не могу найти 8.1, что и где настроить.
Люди, подскажите. Мне нужно в режиме Предприятие удалить документы без контроля ссылок, непосредственно. Не могу найти 8.1, что и где настроить.
должно быть право на интерактивное удаление.
Спасибо. Я в конфигураторе для "Полные права" разрешила интерактивное удаление справочников и документов. Однако, в режиме Предприятие снова вижу в обработке удаления "Контроль". И, похоже, поехали с контролем ссылок.
Обработка удаления всегда действует через Контроль, не зависимо от прав.<br>В стандартных конфигурациях нет кнопки для непосредственного удаления, только ставиться пометка на удаление.<br>Обойти можно только программным способом через обработку (например УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов.epf и в произвольном алгоритме написать Объект.Удалить())
> например УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов.epf и в произвольном алгоритме написать Объект.Удалить()<br>Не нужно произвольного алгоритма - там для этого есть отдельный пункт "Удалить".
Спасибо. "Там"- это где, подскажите, пожалуйста.
В обработке "УдалениеДокументовБезКонтроляСсылок".
Наверно имелось ввиду УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов.epf <br>Там действительно есть пункт Удалить.
Спасибо. Да, такую обработку я взяла, буду смотреть.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |