<br>как сделать так , что б при печати Этикеток ... название товара , артикуль, характеристика, цена...выводились отдельными строками в одной колонке, а в др. колонке по середине был ШК?
<br>как сделать так , что б при печати Этикеток ... название товара , артикуль, характеристика, цена...выводились отдельными строками в одной колонке, а в др. колонке по середине был ШК?
без программирования?
с программированием...я уже сделала внешнюю обработку + артикул...как вы говорили...теперь я разбираюсь в процедуре печать.
А разве можно без программирования?
Ну некоторые приходят на форум с надеждой на это...
> ...как вы говорили<br>???<br><br>1) В процедуре "Печать" берется общий макет (Вы его не меняли?).<br>2) Получаются именованные области этого макета.<br>3) Через свойство области "Текст" устанавливается "писанина" на этикетке.<br>4) Большая же часть кода отвечает за то, что бы этикетки уместились на листе, что бы все надписи были видны и т.п.<br><br>По хорошему, Вам бы "нарисовать" желаемый результат и тогда можно было бы понять, что Вы в итоге хотите получить.
Должно на выходе получится так<br>---------------------------------<br>ВО12324.03.85-00 | <br>Можжевельник/Juniperus | ШК<br>200-300 х 300-350 | <br>300-350 х 25-30 |<br>---------------------------------<br><br>---------------------------------<br>ВО12324.03.85-00 | <br>Можжевельник/Juniperus | ШК<br>200-300 х 300-350 | <br>300-350 х 25-30 |<br>---------------------------------<br>....(4 раза)<br>Комментарии<br>ВО12324.03.85-00 - это артикуль<br>Можжевельник/Juniperus - товар<br>200-300 х 300-350<br>300-350 х 25-30 - характеристика<br>---------------------------------<br>ШК - это штрих <br>т.е. номенклатура,артикул,характеристика отдельно, ШК справорядом + 4 шт. на выход.
Юля, Вам нужно срочно осваивать хостинг картинок в интернете... <br>Для выполнения такой этикетки нужно будет изменить макет - выделить несколько областей под вывод артикула, наименования номенклатуры и характеристики (сейчас все в одну ячейку выводится). Кстати, две строки характеристики это что? Нужно в этикетку выводить все возможные характеристики на этот товар?
1.Уточните по поводу хостинг картинок в интернете....дайте ссылку ил пример покажите ...как мне выставлять на форум картинки...<br>2.в этикетку выводятся все возможные характеристики..,а у них их 4-ре строки.<br>
1. Я пользуюсь
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |