Отчет о затратах по авансовым отчетам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как можно сформировать отчет о затратах по "авансовым отчетам"?
Стандартными отчетами можно получить аналитику по группам затрат. Если же одни и те же статьи затрат могут проходить по разным документам, то можно попробовать посмотреть движение в корреспонденции со счетом, который у Вас попадает в авансовый отчет.

ЗЫ Напишите кто-нибудь из бухгалтеров как правильно объяснить то что я предложил, но на вашем "бухском" языке. :)
не понятно, что хотите получить?
Д26,44 К71 в разрезе статей затрат?
Мне нужно Оборотно-сальдовую ведомость по 71сч, но чтоб в качестве субконто выступали "статьи движения денежных средств", а в 71 сч в качестве субконто можно выбрать только работника. В универсальном отчете тоже не получается...
> Мне нужно Оборотно-сальдовую ведомость по 71сч, но чтоб в качестве субконто выступали "статьи движения денежных средств", а в 71 сч в качестве субконто можно выбрать только работника. В универсальном отчете тоже не получается...

От куда вы хотите взять субконто "статьи движения денежных средств" на 71 счете, если их в принципе там нет????
Вы их куда-ниубдь вносили, когда делали проводки по 71 счету или оформляли авансовый отчет????????

Не один отчет не покажет вам то что вы впринципе не вводили в программу

Если вы внимательно посмотрите план счетов, то увидите что субконто "статьи движения денежных средств" используется только в счетах 50,51,52,55
Максимум, что Вы можете посмотреть - это корреспонденцию
71 и 50,51,52,55 с расшифровкой их по субконто "статьи движения денежных средств"

Если у Вас 1С 7.7, то можно использовать Анализ счета "71", а в настройках установить для счетов 50,51,52,55 установить расшифровку по субконто
То же самое нужно сделать, если на самом деле вы хотите посмотреть статьи затрат, на которые отнесены затраты по 71 счету, только настройку расшифровки нужно делать для счетов затрат

Если у Вас 1С 8.1 Бухгалтерия предприятия, то там примерно тоже самое, только настройки делаются на вкладочке детализация корр.счетов
Только галочку не щабудьте поставить "Пo cубcчeтaм и cубкoнтo кopp.cчeтoв" на вкладке "Общие" в настройке

Можно еще, что-нибудь посоветовать, только лучше бы Вы все-таки определились, что Вы хотите видеть с учетом реального плана счетов
Ситуация такая:
В основном все закупки в организации идут ч/р выдачу ден. средств под отчет. По кассе я могу сформировать отчет на что были выданы деньги, а на какие статьи движения ден.средств фактически потрачены нет. А руководство интересует именно такой отчет.
Если подскажите, как быть(может отчет есть, а я не знаю как пользоваться) буду очень благодарна!
а в какой конфигурации вы работаете?
Еще раз "статьи движения ден средств" - это относится только к денежным счетам, по этим статьям строится форма №4 бухгалтерского баланса
Таким образом вы не можете сказать, что денежные средства потрачены на такие статьи движения денежных средств
Следовательно и получить такой отчет вы не можете используя типовые бухгалтерские отчеты

Денежные средства подотчетника потрачены либо на получение услуг, либо на оплату товаров, либо на оплату задолженности перед каким-либо контрагентом - это вы вносите в авансовом отчете, в котором вы также (Если судить по вашему предыдущим вопросам, то у вас 1С 8.1) вводите РКО, которым вы выдали деньги, в котором в свою очередь есть нужная вам сатья денежных средств

И если приложить некоторые усилия, то по средствам консоли отчетов можно всетаки получить соответствующую информацию

А если речь все-таки идет о 1С 7.7, то такую информацию можно получить при распечатке содержимого документа "Авансовый отчет", если вы конечно правильно заполняли поле например "Назначение аванса", где можно написать на какие цели были реально выделены денежные средства
> И если приложить некоторые усилия, то по средствам консоли отчетов можно всетаки получить соответствующую информацию

1C 8.1 Если есть возможность то поподробнее. Бухгалтер из меня "никакой" с 1С тоже на ВЫ, а работать как-то надо.
> ...а работать как-то надо.
Может подучиться?
Читают тему
(гостей: 1)