ТиС 7.7, релиз 954

Новая тема
Пожалуйста, подскажите, можно ли в ТиС делать переоценку на оптовом складе, если можно то каким образом?
Также еще вот такая проблема. В табличной части в "Справочники-Цены и налоги - Формирование цен" себестоимость не соответствует закупочным ценам -или она ниже закупочных цен, или она равна, или выше закупочных-так и должно быть(такой разброс), либо это неправильно? Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо!
> Пожалуйста, подскажите, можно ли в ТиС делать переоценку на оптовом складе,

А какую переоценку на ОПТОВОМ складе Вы хотите? Это кто?

> себестоимость не соответствует закупочным ценам

А вот ПОЧЕМУ она должна соответствовать?
Я вот всегда думал, к чему может привести отсутствие грамотного экономиста на предприятии...
> Я вот всегда думал, к чему может привести отсутствие грамотного экономиста на предприятии...

Так при чем здесь экономист? Тут со знанием бухучета совсем плохо...

Я, к сожалению, не бухгалтер. С 1С недавно начала работать (как программист). С ТиС в первый раз столкнулась (клиенты задали вопрос - вышеуказанный),  но нужно же как-то разбираться... Так что не судите строго.
такой разброс себестоимости возникает чаще всего вследствии не отслеживания последовательности документов. Обратите внимание на это. Наверняка граница последовательности документов стоит где-то далеко от текущей даты.
> такой разброс себестоимости возникает чаще всего вследствии не отслеживания последовательности документов.

Ну и совсем не обязательно! Никакого "разброса себестоимости" попросту нет, себестоимость - она и есть себестоимость, с чего бы ей "стоять по стойке смирно"? А вот ее изменение возможно после ЛЮБОГО поступления. Все зависит от количеств и сумм в поступлениях.

В ТиС в учетных ценах ведется только розница, так там ОСОБЬ СТАТЬЯ, там вообще партии с жестко фиксированными розничными ценами!
Читают тему
(гостей: 1)