ЗиК 7.7. Справочник "Виды расчетов" Предопределенные
20.11.2003
14:30
Помогите уточнить понятие предопределенный расчет.
1)Когда нужно делать Описание предопр. расчета средствами помощника?
2)Может ли это привести к тому, что ЗиК перестанет работать?
3)Влияет ли на работу ЗиК переход предопределенного расчета в окно Начисление или Удержание, если при описании нажималась только кнопка Далее и Готово?
4)Если мне нужно формировать проводки, то надо ввести шаблоны проводок во все предопределенные расчеты?
И пусть они переходят в окна Начисление (Удержание)?
Извините, если я что-то изложил не коректно.
1)Когда нужно делать Описание предопр. расчета средствами помощника?
2)Может ли это привести к тому, что ЗиК перестанет работать?
3)Влияет ли на работу ЗиК переход предопределенного расчета в окно Начисление или Удержание, если при описании нажималась только кнопка Далее и Готово?
4)Если мне нужно формировать проводки, то надо ввести шаблоны проводок во все предопределенные расчеты?
И пусть они переходят в окна Начисление (Удержание)?
Извините, если я что-то изложил не коректно.
21.11.2003
15:12
см. стр.80-88
Описание типовой конфигурации "Зарплата и Кадры" Редакция 2.3
1) "Предопределенные" значит: настроенные согласно законодательства на момент выпуска конфигурации. Такие виды расчетов вводим в справочник "Виды расчетов" когда нужно отразить изменения в законодательстве.
2) Если ошибетесь в настройке, ЗиК перестанет рассчитывать правильно. Но, конечно, вообще работать будет.
3) нет
4) нет
Описание типовой конфигурации "Зарплата и Кадры" Редакция 2.3
1) "Предопределенные" значит: настроенные согласно законодательства на момент выпуска конфигурации. Такие виды расчетов вводим в справочник "Виды расчетов" когда нужно отразить изменения в законодательстве.
2) Если ошибетесь в настройке, ЗиК перестанет рассчитывать правильно. Но, конечно, вообще работать будет.
3) нет
4) нет
Как в справочнике Сотрудники программно поменять ВидЗатратМожет ли Veritas BackUp мешать жить 1С (v DBF)?
Читают тему
(гостей: 1)