Обновление платформы 1С: Предприятие 8.1

Новая тема
Показывать по сообщений
Мы используем платформу 1С: Предприятие 8.1 (8.1.11.67)на сервере.<br>Хотели ее обновить на (8.1.12. ) С диска запускаем инсталляцию, и когда процесс на половину уже завершен, то программа спрашивает диск 1, хотя он стоит в дисководе сервера. Если мы такую же операцию проводим на локальном компьютере, то все проходит без проблем. <br><br>В чем может быть проблема?<br>
Глюк програмного обеспечения на данном компьютере...У меня была похожая проблема, когда занимался расчетами с [промодерировано] , помогла переустановка системы, но это прямо сурове решение...
У нас такое было. Мы это решили следующим образом:<br>Копируем файл обновления в любую папку на жестком диске либо на рабочий стол ( после обновления удаляем)<br>И уже из неё обновляем, прописывая путь базы на сервере. Все нормально обновляется.<br>
Да предыдущее сообщение решало проблему.И еще, например, такая ситуация у нас возникала если из папки установки запускался setup.exe, но если запустить 1CEnterprise 8.1 Server (x86-64).msi то все ставилось нормально.
У меня такую же ерунду говорил, когда пыталась поставить обновление с флэшки, скопировала инсталяшку на жеский и все замечательно установилось
Спасибо всем за ответы!
> скопировала инсталяшку на жеский и все замечательно установилось<br><br>Было тоже самое, а помог именно этот способ установки)<br><br><br>
Мне тоже помогло, спасибо. =)<br><br>_______________________________<br>С уважением - [промодерировано]
Так...А мне что-то не помогает....Куда копать? <br><br>____________________________________________________­<br>С уважением Андрей - [промодерировано]
Удаляете старую платформу 1с через установку удаление программ. И спокойно устанавливаете хоть с диска хоть с флешки новую.
Читают тему
(гостей: 1)