Упрощенка8 и Предприниматель8

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При просмотре релизов возник вопрос, для чего выпускают релизы для "упрощенка8" и "Предприниматель8",разве нельзя обновить их update "БухгалтерияБазовая"? прошу прощения если не в той теме, или не совсем корректно поставлен вопрос ,и спасибо за понятный ответ.
Эти базы уже включают установленные настройки для своих режимов, а так они совершенно одинаковые
вот тут и возникает вопрос, у меня "Упрощенка8" версия базы которая шла с поставкой 1.6.10 я хочу обновить на 1.6.11, беру update для базовых версий и обновляю конфигурацию... Выполняется полное замещение упрощенки на базовую? или такое обновление не затрагивает настроек "Упрощенки"? коректно ли будет такое обновление? или гдето нужно искать какието релизы конфигурации для "Упрощенки"?
Если версия базовая, то корректно!
зачем тогда создавать 2 лишнии поставки "Упрощенка" и "предприниматель"? только для того чтобы вырезать лишние функции из базовой? удивительный народ 1с...
не пойму к чем прикрепляются эти надстройки... если не к конфигурации и явно не к платформе.... то к чему?
Для того, что некоторые покупатели просто хотят видеть Упрощенку 8 и им некогда разбираться в настройках программы!
последовательность действий имеет значение? устанавливаю платформу с диска поставки Упрощенки, а конфигурацию ставлю базовую и всё ок? или нужно обязательно грузить конфигурацию с диска поставки? а затем уже обновлять её базовой до последней версии.Для работы мне нужна именно упрощенка, а не базовая.
А у Вас откуда то есть шаблон конфигурации базовой БП не с диска поставки?
Есть, как я понял эти изменения разработчики 1с прикрепили к платформе, теперь вопрос. Как тогда обновлять платформу?
Читают тему
(гостей: 1)