После обновления до Бухгалтерии 1.6.13.3 не происходит вызов процедуры ВнешнееСобытие в документах РеализацияТоваровУслуг и ПоступлениеТоваровУслуг. С чем это может быть связано?
После обновления до Бухгалтерии 1.6.13.3 не происходит вызов процедуры ВнешнееСобытие в документах РеализацияТоваровУслуг и ПоступлениеТоваровУслуг. С чем это может быть связано?
А в типовую Бухгалтерию не подключается сканер ШК, только касса ККМ! А в не типовой, это делается с помощью внешних обработок и в одной из них есть ошибка, которая как раз и не позволяет обрабатывать событие!
а можно чуть подробнее? У меня ситуация такая - добавил в типовую конфигурацию процедуры обработки внешних событий и подключения сканера ШК. Конфигурация отличается от типовой не сильно, добавлен только один документ, пара регистров и в принципе всё. И получается, что в добавленном документе всё работает правильно, в форме списка номенклатуры (тоже дописывал обработку ШК) - всё нормально. А в документах Реализации и Поступления не работает. Где можно это подправить?
разобрался с этим делом. вечер, тяжелый день... забыл в свойствах формы поставить обработку события.<br>остается вопрос - как сделать так, чтобы событие обрабатывало только активное окно?
Молодец! Я многое почерпнул на сайте Атолла, может быть и тебе поможет?
ну сайт атола я уже довольно серьезно пересмотрел. у меня вопрос - как можно определить в 1С, какое окно в текущий момент активно? всмысле какое имеет фокус ввода. есть ли для этого какая-нить функция?
Так ведь ВнешнееСобытие() всегда отрабатываться в активной форме и только потом в глобальном модуле, разве не так?
Ситуация такая, что эта процедура отрабатывается во всех открытых формах. то есть если несколько документов сразу, то найденная номенклатура попадает во все документы. а хотелось бы, чтобы только в открытый документ
подскажите пожалуйста, что за внешние обработки? Сейчас столкнулся с подключением сканера (MS5145) в бухгалтерию 8.1...Пробовал подключить сканер штрихов в УТ 10.3 -т все прекрасно...считываем, вводим, в бухгалтерии тиш. Поставил драйвер (8.0.8.4) и обработки обслуживания (1CScanOPOSScan_v2.epf) одинэсовские. Только обработку не принимает ни мастер подклчения торгового оборудования ни через Дополнительные внешнии обработки (тут он пишет помимо что обработка не для этой конфы следущее {Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента(189)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать): {ВнешняяОбработка.СканерШтрихкода(479)}).поиск мало что вразумительного дает
Нужно пригласить специалиста, который допишет функционал сканера ШК
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |