Бюджетная бухгалтерия, переход на ред.6.1. Свертка итогов
Показывать по
10
20
40
- 2
23.03.2009
08:13
Попробовала свернуть базу перед переходом на релиз 631. База, конечно, большая, но свернулась. Настройки как было указано в инструкции, выставила стандартные. После свертки открыла базу и оказалось, что справочники (контрагенты, лицевые счета, основные средства и т.д.) оказались пустыми. Подскажите, пожалуйста, правильно ли это? Или неудачно произошла свертка итогов? Релиз пока не накладывала
Спасибо!
23.03.2009
17:56
Кстати, а почему в демонстрационной базе при переносе остатков основных средств заполнены
субконто по КОСГУ? Я пробовала делать свертку, у меня все оборотные субконто не заполнены...
И технологический анализ после свертки выдает кучу ошибок - "Не заполнено субконто".
субконто по КОСГУ? Я пробовала делать свертку, у меня все оборотные субконто не заполнены...
И технологический анализ после свертки выдает кучу ошибок - "Не заполнено субконто".
23.03.2009
18:14
> Попробовала свернуть базу перед переходом на релиз 631. База, конечно, большая, но свернулась. Настройки как было указано в инструкции, выставила стандартные.
Не очень понятно про "стандартные настройки". И как это "после свертки открыла базу" ? Ведь свертку вы делаете, находясь в базе! И свертка к справочникам не имеет никакого отношения!
Свертка это стандартная процедура - мы ее делаем каждый год, никогда никаких проблем.
Не очень понятно про "стандартные настройки". И как это "после свертки открыла базу" ? Ведь свертку вы делаете, находясь в базе! И свертка к справочникам не имеет никакого отношения!
Свертка это стандартная процедура - мы ее делаем каждый год, никогда никаких проблем.
23.03.2009
18:16
> Кстати, а почему в демонстрационной базе при переносе остатков основных средств заполнены
> субконто по КОСГУ? Я пробовала делать свертку, у меня все оборотные субконто не заполнены...
> И технологический анализ после свертки выдает кучу ошибок - "Не заполнено субконто".
САма программа при свертке никогда их не заполняет
. Но, не дай бог что-то тронуть в этих операциях! При сохранении будет ругаться на каждый "<>"!
> субконто по КОСГУ? Я пробовала делать свертку, у меня все оборотные субконто не заполнены...
> И технологический анализ после свертки выдает кучу ошибок - "Не заполнено субконто".
САма программа при свертке никогда их не заполняет
23.03.2009
18:29
Поэтому и интересно - в обработке WRAP.ert оборотные субконто пропускаются, а в демонстрационной базе в операциях по переносу основных средств субконто "КОСГУ" заполнены. Каким образом? По идее, демонстрационная база ДЕМОНСТРИРУЕТ результаты работы прилагаемых обработок на примере, а в нашем случае этого не происходит. А вручную поправить нельзя, тут ВЫ правы, при ручном заполнении необходимо заполнить все субконто.
24.03.2009
04:57
Перед сверткой сделала тестирование и исправление ИБ, со второй попытки свертка прошла успешно. Спасибо за ответы.
24.03.2009
09:03
Воспользуйтесь обработкой InKOSGU (Установка кодов КОСГУ в ручных операциях), которая находится в Сервис-Дополнительные возможности. Она заполнит все КОСГУ в операциях.
24.03.2009
10:06
Спасибо за ответ! С КОСГУ понятно, в вот при переносе основных есть еще субконто "Вид движения НФА". Как его бы заполнить при переносе остатков? Ведь бухгалтерам бывает интересно узнать, какое имущество было куплено, а что получено безвозмездно или по централизованному снабжению - любопытные они, бухгалтера ...
- 1
- 2
1С7.7 Замена значений реквизитов по всей БД в движенях документовУправление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.21.1)
Читают тему
(гостей: 1)