Бюджетная бухгалтерия, переход на ред.6.1. Свертка итогов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Попробовала свернуть базу перед переходом на релиз 631. База, конечно, большая, но свернулась. Настройки как было указано в инструкции, выставила стандартные. После свертки открыла базу и оказалось, что справочники (контрагенты, лицевые счета, основные средства и т.д.) оказались пустыми. Подскажите, пожалуйста, правильно ли это? Или неудачно произошла свертка итогов? Релиз пока не накладывала :( Спасибо!
У с свертка прошла успешно, все справочники остались заполненными
Тоже все прошло успешно и не с одной базой.
Кстати,  а почему в демонстрационной базе при переносе остатков основных средств заполнены
субконто по КОСГУ? Я пробовала делать свертку, у меня все оборотные субконто не заполнены...
И технологический анализ после свертки выдает кучу ошибок - "Не заполнено субконто".
> Попробовала свернуть базу перед переходом на релиз 631. База, конечно, большая, но свернулась. Настройки как было указано в инструкции, выставила стандартные.

Не очень понятно про "стандартные настройки". И как это "после свертки открыла базу" ? Ведь свертку вы делаете, находясь в базе! И свертка к справочникам не имеет никакого отношения!

Свертка это стандартная процедура - мы ее делаем каждый год, никогда никаких проблем.
> Кстати,  а почему в демонстрационной базе при переносе остатков основных средств заполнены
> субконто по КОСГУ? Я пробовала делать свертку, у меня все оборотные субконто не заполнены...
> И технологический анализ после свертки выдает кучу ошибок - "Не заполнено субконто".  

САма программа при свертке никогда их не заполняет :). Но, не дай бог что-то тронуть в этих операциях! При сохранении будет ругаться на каждый "<>"!

Поэтому и интересно - в обработке WRAP.ert оборотные субконто пропускаются, а в демонстрационной базе в операциях по переносу основных средств субконто "КОСГУ" заполнены. Каким образом? По идее, демонстрационная база ДЕМОНСТРИРУЕТ результаты работы прилагаемых обработок на примере, а в нашем случае этого не происходит. А вручную поправить нельзя, тут ВЫ правы, при ручном заполнении необходимо заполнить все субконто.
Перед сверткой сделала тестирование и исправление ИБ, со второй попытки свертка прошла успешно. Спасибо за ответы.
Воспользуйтесь обработкой InKOSGU (Установка кодов КОСГУ в ручных операциях), которая находится в Сервис-Дополнительные возможности. Она заполнит все КОСГУ в операциях.
Спасибо за ответ! С КОСГУ понятно, в вот при переносе основных есть еще субконто "Вид движения НФА". Как его бы заполнить при переносе остатков? Ведь бухгалтерам бывает интересно узнать, какое имущество было куплено, а что получено безвозмездно или по централизованному снабжению - любопытные они, бухгалтера ...
Читают тему
(гостей: 1)