Помогите плиз<br>Нужно в документ, например счет фактура, из книги ексель загрузить номенклатуру с поиском по коду.<br>какие будут предложения?
Помогите плиз<br>Нужно в документ, например счет фактура, из книги ексель загрузить номенклатуру с поиском по коду.<br>какие будут предложения?
В счете фактуре нет кодов номенклатуры ведь
в счете нет, зато в справочнике номенклатура есть
Написать на это дело специальную обработку. Вот и все предложения. Я сомневаюсь, что для таких нетиповых операций есть готовые обработки.
> в счете нет, зато в справочнике номенклатура есть<br><br>И как же Вы собираетесь искать там, где ЕСТЬ, оттуда , где НЕТ?<br>
Нужно найти товар по коду в справочнике номенклатура, который записан в книге ексель например в ячейке А1 и добавить этот товар в документ<br><br>
у меня подобная обработка есть, она создает новый документ расходная накладная, заполняет в нее товары из екселя и сохраняет накладную.<br>а мне нужно чтобы эта обработка добавляла товары в уже созданный документ<br>тоесть чтобы обработка вызывалась из документа и товары загружались в этот же документ<br>тока я не могу сообразить как это сделать
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |