"Зарпала и УПП" базовая 2.5.13.5 Ошибка-При начислении - "Слишком много фактическ данных"

Новая тема
Здравствуте.
При создании документа «Начисление зарплаты» по команде «заполнить» программа пишет – Слишком много фактических данных
Нажимаем «ОК» - заполняется списком работников и суммами окладов, нажимаем кнопку «Расчитать» - Полный расчет – программа пишет : ошибка -  Поле объекта не обнаружено(Регистратор), нажимаем ОК - Пишет - "Поле объекта не обнаружено" – документ остается не расчитаным. Но проводится без всяких комментариев.
Проверили документы Расчет зарплаты за предыдущие годы – Заполнить, рассчитать – ошибки те же самые.
В чем проблема (перед этим пробовали изменять бухгалтерские проводки) Как теперь исправить не понимаем – все перепробовали.
Помогите разобраться!
С уважением. Людмила.
могу посмотреть базу, если пришлете.
Спасибо. Я при написании сделал маленькую ошибку - Не данных - а Параметров
"Слишком много фактических параметров"

Базу пришлю - только, извените, объясните по подробней как это сделать?

запускаете 1с, выбираете "Конфигуратор". там Администрирование - Выгрузить данные. указываете путь и имя файла. затем прикрепляете к письму и отправляете на uinny@mail.ru.
Добрый день. У меня такая же проблема возникла после обновления до версии 2.5.13.5. Что посоветуете делать?
Вашим проблемам поможет обновление технологической платформы 1с, последняя версия 8.1.13.41.
Объясните, пожалуйста, как это сделать.
> Объясните, пожалуйста, как это сделать.

Способов достаточно:

-Установить обновление платформы с диска ИТС (март), самостоятельно, либо силами вашего программиста, или организации производящей обслуживание программы.
- Если не подписаны на ИТС то получить обновление в офисе 1с, либо скачать с http://v8.1c.ru/ если вы там зарегистрированы.

В Нашем случае ошибка появлялась при открытии регламентированного отчета на прибыль за 2007 год. Ошибка исправлялась путем выбора отчета из конфигурации, а не внешнего.
Читают тему
(гостей: 1)