Переменная в больничном листе.
Показывать по
10
20
40
- 2
30.03.2009
11:07
Собственно хочу просить помощи в указании наименования переменной в расчете больничного листа "Пособие возмещаемое ФСС", может кто сталкивлся?Просто необходимо исправление в расчете данной переменной, для более првильного расчета. Всем заранее спасибо!
30.03.2009
16:42
> Собственно хочу просить помощи в указании наименования переменной в расчете больничного листа "Пособие возмещаемое ФСС", может кто сталкивлся?Просто необходимо исправление в расчете данной переменной, для более првильного расчета. Всем заранее спасибо
О какой переменной вы спрашиваете? А еще можно бы указать программу и релиз!
О какой переменной вы спрашиваете? А еще можно бы указать программу и релиз!
31.03.2009
09:02
Да, извините, немного поторопился... Зарплата и кадры v7.7 релиз 286. При создании больничного листа выводится на печать расчет среднего заработка. Меня интересует переменная отвечающая за вывод суммы в колонке "Пособие возмещаемое ФСС". Происходит округление суммы, что недопустимо в соцстрахе. Заранее всем спасибо.
31.03.2009
16:28
А у меня не округляется... смотрю:
Пособие за счет работодателя (первые два календарных дня) Пособие за счет ЕСН в части ФСС Всего начислено
688.04 2408.14 3096.18
Что за переменная, все равно не понятно. Если вы собираетесь лезть в конфигуратор, то видимо в этом разбираетесь. Тогда вы должны были увидеть, что в этой строке выводятся не переменные, а целиком строка, которая изначально формируется в функции глСобратьДанныеДляБЛ2007()
Пособие за счет работодателя (первые два календарных дня) Пособие за счет ЕСН в части ФСС Всего начислено
688.04 2408.14 3096.18
Что за переменная, все равно не понятно. Если вы собираетесь лезть в конфигуратор, то видимо в этом разбираетесь. Тогда вы должны были увидеть, что в этой строке выводятся не переменные, а целиком строка, которая изначально формируется в функции глСобратьДанныеДляБЛ2007()
31.03.2009
16:38
"глСобратьДанныеДляБЛ2007() " Это как я понимаю отдельная функция или процедура, а вот именно значение 2408.14 это и есть переменная в мдуле, что-то вроде( Пособие за счет ЕСН в части ФСС = переменная1*переменная2.)
31.03.2009
18:24
> "глСобратьДанныеДляБЛ2007() " Это как я понимаю отдельная функция или процедура,
Это функция в глобальном модуле!
а вот именно значение 2408.14 это и есть переменная в мдуле, что-то вроде( Пособие за счет ЕСН в части ФСС = переменная1*переменная2.)
Я же вам написала, что нет такой переменной,выводится строка! И значение это значение, а переменная - это переменная!
Вы программист?
Это функция в глобальном модуле!
а вот именно значение 2408.14 это и есть переменная в мдуле, что-то вроде( Пособие за счет ЕСН в части ФСС = переменная1*переменная2.)
Я же вам написала, что нет такой переменной,выводится строка! И значение это значение, а переменная - это переменная!
Вы программист?
- 1
- 2
Бюджетная регл.отчетность за 1кв 2009г?Предприятие 8.1, Бухгалтерия предприятия базовая версия 1.6.14.4 Не обновляется!!!
Читают тему
(гостей: 1)