где я могу прочитать информацию о "введение начальных остатков" в 1с 7.7 бухгалтерский учет
где я могу прочитать информацию о "введение начальных остатков" в 1с 7.7 бухгалтерский учет
В ЖКК!
Всем понятно?
> Всем понятно? <br><br>Исчо бы...<br><br>
kent, не в обиду. Я уже видел несколько твоих постов. Предлагаю тебе, дабы не тратить свое время, сходи на курсы. А то ты пытаешься освоить 1С в качестве пользователя и программиста через форум. Шансов мало. Они, конечно, есть, но мало.
Да нету этих шансов, нельзя научится на форуме ни программировать, ни пользоваться! Только практика, так иногда, если уж совсем, то можно спросить!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |