возможно ли восстановить прежний пароль на почтовом ящике?
возможно ли восстановить прежний пароль на почтовом ящике?
Гузель, судя по имени - ты вряд ли блондинка, но вопросик... <br>Это форум для технических специалистов 1С. Какой, на *** , почтовый ящик? Тот, который у тебя в подъезде висит?
> Гузель, судя по имени - ты вряд ли блондинка, но вопросик... <br>> Это форум для технических специалистов 1С. Какой, на *** , почтовый ящик? Тот, который у тебя в подъезде висит? <br><br>Спасибо за... Я и сама поняла, что глупо спрашивать этот совет у Вас, но от отчаянья решилась на это. Подумала, а вдруг... Но видимо нет. Тогда вопрос по Вашей теме. В программе 1С 8 версии в кассе в Приходном кассовом ордере мне надо было отредактировать номер, я это сделала вручную(получается, что 2 ПКО, но один с точкой и дополнительной цифрой, например, <br>КАС00000156 и КАС0000156.1) Позже, когда стала копировать ПКО для следующей операции программа продолжила нумерацию с точкой, но она была неверной, я стала исправлять вновь вручную, далее вышло сообщение о том, что номер не уникален и документ не записался. Можно ли исправить это? Не очень хочется набивать вручную.
1.Пароль на эл. ящик изменить можно, для этого нужно послать письмо администратору почт.сервера<br>2.Точку уберите из номера и дальше компьютер будет сам нумеровать
> 2.Точку уберите из номера и дальше компьютер будет сам нумеровать<br>Но в этом случае он будет ставить 0001562. А барышне, я полагаю, надо 157.<br>Гузель, до конца года еще далековато, и чтоб тебе до Нового года не исправлять нумерацию ручками, исправь вручную нумерацию сейчас (можно и обработкой, если много документов), НЕ используя в нумерации всякие точки, тире и т.п. хрень.<br><br>
+1, вообще я за то, чтобы реквизит номера документа сделать недоступным для редактирования и из всех справочников выкинуть реквизит Код, по крайней мере в формах визуализации. Пусть они будут видны и доступны в интерфейсе администратора, а в пользовательских нет.
А в 8 они и так недоступны, только после проведения определенных действий, но для этого надо понимать процесс!
ага, я про v7
+ И буквы можно использовать только в начале, и никак не в конце.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |