Предприятие 8.1, Бухгалтерия предприятия базовая версия 1.6.14.4 Не обновляется!!!

Новая тема
Показывать по сообщений
Загрузила установочный архив, распоковала, все ок. Но при обновлении, в конфигураторе пишет что нет обновлений в файле C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\Accountingbase\1_6_15_5\1cv8.cfu. Посмотрела я на размер этого файла - он весит 1 Кб, что-то для обновляемой конфы маловато, а где все остальное????? Квартал надо закрывать, у меня енвд, надо декларацию сдавать новую. Ладно косяк был с НДФЛ, я из-за этого косяка переплатила из-за детских вычетов, два месяца, обновление пришло только в марте. Ну скока можно????
Я скачал, нормально, все обновилось, размер другой!
"Приавтоматическом обновлении на 1_6_15_5 выдает вот такие ошибки!!!!<br>Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеZipФайла): Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP<br>ЧтениеZip = Новый ЧтениеZipФайла(ПутьКФайлуАрхиваРекламы);<br>по причине:<br>Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP<br><br>Ошибка при обращении к http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/1c/AccountingBase/1_6_15_5/1cv8.cfu<br>Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка доступа к файлу 'tmplts/1c/AccountingBase/1_6_15_5/1cv8.cfu'<br>"
А попробуйте самостоятельно скачать обновление. И поставте его не "автоматически".<br>А то я смотрю это уже вторая жалоба на "рекламу" :), которая валит обновление.
Подскажите - я скачал обновление самостоятельно, а как теперь его поставить в ручную?
Добрый день! <br>У меня та же сама проблема. Подскажите, а где надо самостоятельно скачать обновление
та же проблема<br>Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP
на вкладке "предприятие" есть иконка "информация об обновлениях", там можно скачать файл самостоятельно.... Но как потом обновить 1С не знаю... телефон поддержки постояно занят...
Выяснил, по крайней мере для моего случая...<br>Обновление можно установить только на обновленную конфигурацию: 8.1.13...
А если у меня 8.1.11 то что тогда отчетность сдавать не будем? Для нас то будет обновление?

Читают тему

(гостей: 1)