Предприятие 8.1, Бухгалтерия предприятия базовая версия 1.6.14.4 Не обновляется!!!
05.04.2009
00:53
Загрузила установочный архив, распоковала, все ок. Но при обновлении, в конфигураторе пишет что нет обновлений в файле C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\Accountingbase\1_6_15_5\1cv8.cfu. Посмотрела я на размер этого файла - он весит 1 Кб, что-то для обновляемой конфы маловато, а где все остальное????? Квартал надо закрывать, у меня енвд, надо декларацию сдавать новую. Ладно косяк был с НДФЛ, я из-за этого косяка переплатила из-за детских вычетов, два месяца, обновление пришло только в марте. Ну скока можно????
05.04.2009
01:09
"Приавтоматическом обновлении на 1_6_15_5 выдает вот такие ошибки!!!!
Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеZipФайла): Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP
ЧтениеZip = Новый ЧтениеZipФайла(ПутьКФайлуАрхиваРекламы);
по причине:
Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP
Ошибка при обращении к при вызове метода контекста (Получить): Ошибка доступа к файлу 'tmplts/1c/AccountingBase/1_6_15_5/1cv8.cfu'
"
Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеZipФайла): Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP
ЧтениеZip = Новый ЧтениеZipФайла(ПутьКФайлуАрхиваРекламы);
по причине:
Некорректный формат файла: C:Documents and SettingsAdminLocal SettingsTempAccountingBaseINDEX.ZIP
Ошибка при обращении к при вызове метода контекста (Получить): Ошибка доступа к файлу 'tmplts/1c/AccountingBase/1_6_15_5/1cv8.cfu'
"
06.04.2009
10:30
А попробуйте самостоятельно скачать обновление. И поставте его не "автоматически".
А то я смотрю это уже вторая жалоба на "рекламу"
, которая валит обновление.
А то я смотрю это уже вторая жалоба на "рекламу"
06.04.2009
11:29
Подскажите - я скачал обновление самостоятельно, а как теперь его поставить в ручную?
06.04.2009
12:01
Добрый день!
У меня та же сама проблема. Подскажите, а где надо самостоятельно скачать обновление
У меня та же сама проблема. Подскажите, а где надо самостоятельно скачать обновление
06.04.2009
12:02
та же проблема
06.04.2009
12:08
на вкладке "предприятие" есть иконка "информация об обновлениях", там можно скачать файл самостоятельно.... Но как потом обновить 1С не знаю... телефон поддержки постояно занят...
Читают тему
(гостей: 1)