1С 8.1, ЗУП 2.5.13.5. Дополнительные начисления.

Новая тема
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где заводят Плановые Дополнительные начисления, чтобы они потом также как и Плановые Основные начисления автоматически заполнялись при начислении з\пл??? (В документе "Прием на работу" можно завести только Основные начисления.)
Что никто не работает в ЗУП 8.1? Или никто не знает???
Ну вообще-то по определению к дополнительным начислениям относятся начисления не имеющие продолжительность по времени, поэтому, как мне думается, и вводиться они будут разовыми начислениями..
документ "Плановые начисления работников организации" не пробовали использовать?
там выбираются  только Основные начисления.
Можно узнать, какое дополнительное начисление вы пытаетесь начислить? Дело в том что все надбавки, доплаты регистрируются также в основных начисления. Скорее всего необходимо настроить доплату в основных начислениях, и тогда вводом плановых начилсений они буду начиляться каждый месяц.
Хочу, например, ту же "премию за месяц" сделать как плановое начисление. Дело в том, что если прописать эту премию(или какую-нибудь свою) в основных начислениях, то два основных начисления для одного сотрудника не пройдут....
почему не пройдут? сколько назначите, столько и пройдут.
Читают тему
(гостей: 1)