"при проведении документов в 1с7.7 конфа Пуб релиз 276 выходит ошибка <br><br>БИ.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"10",,,1,,5); <br>{Документ.СписаниеМПЗПрочее.Модуль Документа(115)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!"
"при проведении документов в 1с7.7 конфа Пуб релиз 276 выходит ошибка <br><br>БИ.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок,"10",,,1,,5); <br>{Документ.СписаниеМПЗПрочее.Модуль Документа(115)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!"
Зайдите в Операции - Управление бухгалтерскими итогами. Установить расчет по ... наверное 3 квартал
войди в монопольном режиме в ИБ,<br>зайди в меню Операции - Управление бухгалтерскими итогами ... и затем установи расчет, чтоб в табличке у тебя было 2 квартал по 3 квартал, потом нажми Полный перерасчет итогов.
спасибо
а в монопольный режим зайти не могу! если в простом режиме могу я поменять?
если платформа не сетевая, то пожалуйста, а у сетевой есть флажок "монопольно", с ним в этом случае обязательно
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |