Проблема с данными 1с:предприятие 8.1

Новая тема
Помогите пожалуйста со следующим!

Имеется 1с:предприятие 8.1 в имеющейся информационной базе каким-то образом за январь и февраль закрытие месяца несоответствует значени.

В имеющейся информационной базе были произведены изменения и случайным образом перестали сходится цифры в результате формирования обортно-сальдовой ведомости.

Но имеется резервная информационная база.
Вопрос???
Могу лия как-то объединить данные из двух баз (старой и новой), хочу в новой базе исправить те значения которые были ошибочные загрузив их из старой базы, но при этом сохранить изменения в новой базе.

Спасибо.
>"..и случайным образом перестали сходится цифры в результате формирования обортно-сальдовой ведомости..."
>
Прямо лотерея какая-то для бухгалтера.. отправавь смс на номер такой-то и получи правильную сумму :) (это так, шутка)

восстановите старую базу и перенесите туда данные за недостающий период. По идее должно работать, если только
в этот промежуток времени не были созданы, скажем документы, с датой раньше, чем архив.

Но, если в оборотке что-то не сходится, в принципе, посмотрите, что не то. или так много изменений?
Можете, но не вы...
старую могу восстановить, а вот как перенести в нее данные из новой базы.

а не сходится оборотка за 2 месяца январь и февраль,
У нас похожая проблема - с базой работают несколько человек, кто что сделал не знаю в итоге - полетел 23,70,26 и 97 счета. Причем на 1 марта 2008 года входящее сальдо нулевое,но исходящее в минус, обороты за день ноль. Что делать не понятно. Корреспонденции счетов не видно. К примеру карточка сч. 70, сотрудник принятый на работу только в сентябре, показывает входящее сальдо 0, обороты за день 0, конечное сальдо -300(к примеру), и далее этот остаток висит и по сей день. Интересно было бы всетаки найти причину.
можно в ручную сделать несколько проводок
говорите все верно, а вот проблема объединения данных информ. баз (старой и новой с сохранением последних изменений) осталась.

думаю мне нужно правильно сформировать вопрос, тогда проблема решится.
Спасибо всем за помощь.
Читают тему
(гостей: 1)