бюджет. Журнал операций №7
26.04.2009
18:15
Здравствуй помогите пожалуйста мы бюджетная организация и у нас ведется учет продуктов питания заводим поступление МЗ а потом по меню - требование их списываем каждый день и когда в конце месяца формируем журналы операций то №7 выходит на 160-200 листов проверку это не устраивает, типа перевод бумаги, подскажите как написать процедуру или функцию так что бы например формирую я этот журнал ставлю там какуюнибудь галочку и он мне выводит списанные продукты по номенклатуре ( например: молоко, капуста, картошка) одной строкой за месяц и указывает там например: 1.строка молоко ну там ставит аналитику как всегда а в графе сумма ставит общую сумму по молоку за месяц списанную и так дальше по всем номенклатурам, при этом нам будет не важно он может не выводит дату номер и наименование меню-требование лишбы продукты списывались одной строкой на печ.форме. Помогите пожалуйста а то скоро повторная проверка нужно подготовиться очень надо!!!!!
27.04.2009
15:30
Или стандартные отчеты из блока отчетов "Учет материальных запасов"? Там ведь есть специальные для продуктов?<br><br>Еще можно попробовать сохранить в Excel и свернуть...правда не знаю, 200 страниц... <br><br>Сейчас попробовала 100 страниц обработалось.
28.04.2009
01:55
У Журнала операций есть поле "Дата документа", что в ней укажите, если продукт одной строкой за месяц?<br>Будет следующая проверка, и повод для нее проявить рвение.<br>Похожую задачу по "сокращению" жо7 решали иначе - "один документ-одна строка", содержание операции<br>"списано продуктов", "поступило МЗ". Для детального рассмотрения "Ведомости прихода(расхода)ПП".<br>Впрочем, теперь проверки придираются и к этому. Если хотите, скине на почту ert
Ошибка запуска системы лицензированияОшибка при закрытии 20 счета в налоговом учете 1С 8.1 (8.1.11.67) Конф 1.6.13.3
Читают тему
(гостей: 1)