Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Правила конвертации - файл RPr2_Ac4.xml

Егор82
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.05.2009
Пост №1

02.05.2009 00:16

Здравствуйте, при вугрузке из ЗиК 7.7 ред 2.3 (7.70.265) в Бух 7.7 "Выгрузка проводок и данных налогового учета"<br>сообщает: "не найденно правило конвертации ЗначенияСубконто:Штраф" Штраф является значением справочника Ас_ВидыРасчетов(т.е. создан, не типовой!) Т.к. конфигурация(Зик) измненная т.е. добавлен этот справочник, то нужно соответственно перенастраивать и "Правила конвертации" которые находятся в файле "RPr2_Ac4.xml", это после продолжительной трассировки обработки "Выгрузка проводок" в ЗиК. Вот только я никак не могу правильно дописать в RPr2_Ac4.xml файле необходимые для моего случая строки! Действовал по аналогии, результат отрицательный! Правила вообще не грузятся! <br>Может кто подскажет как разобраться с тэгами и атрибутами метода xml? И откуда мне брать Ид? После не надо ничего изменять в обработке "Выгрузка проводок"?<br><br><br><br>Только не надо насчет Конфигурация-Конвертировать данные! Вопрос ни где редактировать xml файл, а как правильно дописать строки, или подскажите логику!

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Пост №2

03.05.2009 11:01

А "логика" как раз и состоит в том, что правила создаются и редактируются в конфигурации "Конвертация данных 1.0".

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Пост №3

04.05.2009 09:25

надо, чтобы в файле правил появилось что то вроде:<br><Правило Ид="Ас_ВидыРасчетов_MY01" Имя="Ас_ВидыРасчетов" ПараметрыЗагрузки="ID1С_0000004" ПоСсылкам="1"><br> - <Условия Имя="Ас_ВидыРасчетов" Ид="IDMY_0000001"><br> - <Условие Реквизит="Владелец" ВидУсловия="УдовлетворяетУсловию"><br>      - <Условия Имя="Ас_ВидыРасчетов" Ид="IDMY_0000002"><br>       <Условие Реквизит="Идентификатор" ВидУсловия="Равно" Знач1="Справочник.Ас_ВидыРасчетов" /> <br>       </Условия><br>      </Условие><br> </Условия><br> <ОбъектИсточник Тип="Справочник" Вид="ЗначенияСубконто" Уникальность="ВПределахПодчинения" КоличествоУровней="6" /> <br> <ОбъектПриемник Тип="Справочник" Вид="Ас_ВидыРасчетов" Уникальность="ВесьСправочник" КоличествоУровней="3" /> <br> - <Реквизит Ид="IDMY_0000003" Имя="Код --> Код" СпособЗагрузки="Поиск"><br>      <Источник Ид="Код" Тип="Строка" Длина="24" ТипАтрибута="АС" /> <br>      <Приемник Ид="Код" Тип="Строка" Длина="8" ТипАтрибута="АС" /> <br> </Реквизит><br></Правило><br><br>Как вы это туда добавите? Вариантов несколько.<br>1. Конфигурация "Конвертация данных"<br>2. Любой редактор файлов xml (предпочитаю Altova XML Spy)<br>3. Любой текстовый редактор<br>4. Написать обработку, которая станет добавлять этот узел и пользоваться ей после каждого обновления, преобразовывая правила переноса

Егор82
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.05.2009
Пост №4

06.05.2009 07:38

Спасибо, я уже дополнил правила необходимым. Почти одинаково с вами получилось, только этотого текста:<br><br> <Условия Имя="Ас_ВидыРасчетов" Ид="IDMY_0000001"><br> - <Условие Реквизит="Владелец" ВидУсловия="УдовлетворяетУсловию"><br> - <Условия Имя="Ас_ВидыРасчетов" Ид="IDMY_0000002"><br>       <Условие Реквизит="Идентификатор" ВидУсловия="Равно" Знач1="Справочник.Ас_ВидыРасчетов" /> <br>       </Условия><br> </Условие><br> </Условия><br><br>нет у меня). Спасибо!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей