Здравствуйте, при вугрузке из ЗиК 7.7 ред 2.3 (7.70.265) в Бух 7.7 "Выгрузка проводок и данных налогового учета"<br>сообщает: "не найденно правило конвертации ЗначенияСубконто:Штраф" Штраф является значением справочника Ас_ВидыРасчетов(т.е. создан, не типовой!) Т.к. конфигурация(Зик) измненная т.е. добавлен этот справочник, то нужно соответственно перенастраивать и "Правила конвертации" которые находятся в файле "RPr2_Ac4.xml", это после продолжительной трассировки обработки "Выгрузка проводок" в ЗиК. Вот только я никак не могу правильно дописать в RPr2_Ac4.xml файле необходимые для моего случая строки! Действовал по аналогии, результат отрицательный! Правила вообще не грузятся! <br>Может кто подскажет как разобраться с тэгами и атрибутами метода xml? И откуда мне брать Ид? После не надо ничего изменять в обработке "Выгрузка проводок"?<br><br><br><br>Только не надо насчет Конфигурация-Конвертировать данные! Вопрос ни где редактировать xml файл, а как правильно дописать строки, или подскажите логику!