Учет материальной помощи в среднем заработке
06.05.2009
16:29
Подскажите, пожалуйста, как реализовать в "Зарплате и кадрах" проблему:
материальная помощь должна учитывается в размере 1/12
каждой из фактически начисленных выплат, предшествующих дню ухода в отпуск,
на больничный, в командировку и т.д. (т.е. средний заработок)в течение 12 мес.
материальная помощь должна учитывается в размере 1/12
каждой из фактически начисленных выплат, предшествующих дню ухода в отпуск,
на больничный, в командировку и т.д. (т.е. средний заработок)в течение 12 мес.
09.05.2009
10:07
Материальная помощь вообще не должна входить в расчет среднего заработка, тем более в больничные листа, когда приходит проверка из соц.страха они материалку первым делом проверяют.
Вы говорите про 1/12 это годовая премия. в Зик такой вид расчета есть, работает великолепно.
Вы говорите про 1/12 это годовая премия. в Зик такой вид расчета есть, работает великолепно.
13.05.2009
11:30
1/12 материальной помощи госслужащим должна входить в расчет среднего заработка с момента начисления и втечение 12 месяцев. Премия по итогам года берется только в рамках 1 янв. по 31 дек.
Конфигурацию ломать не хочется, может кто знает как проще сделать эту процедуру? Помогите пожалуйста.
Конфигурацию ломать не хочется, может кто знает как проще сделать эту процедуру? Помогите пожалуйста.
13.05.2009
13:09
> 1/12 материальной помощи госслужащим должна входить в расчет среднего заработка с момента начисления и втечение 12 месяцев.
А можно ссылку на документ?
А можно ссылку на документ?
13.05.2009
14:39
"ПРАВИЛА ИСЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ" Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2007 г. N 562, пункт 6 правил.
Можно посмотреть на сайте:
;
Можно посмотреть на сайте:
;
13.05.2009
15:30
Спасибо.
Я думаю, что вопрос надо задать на горячую линию - если есть документ, и в программе сотрудники заведены как госслужащие, то программа сама должна правильно заполнять средний.
Я думаю, что вопрос надо задать на горячую линию - если есть документ, и в программе сотрудники заведены как госслужащие, то программа сама должна правильно заполнять средний.
13.05.2009
15:54
На горячей линии ответили, что все считает нормально. Есть документ Начисление отпуска гос.служащему. Но у меня все документы по зарплате считаются, как бюджетникам. Чтобы настроить на госслужбу, надо все виды расчетов перелопатить и ввести новые, что очень не желательно. Может есть какая фишка, чтоб материалку настроить как надо.
13.05.2009
18:59
И они оказывается, правы. Проверила.
Ведь в типовой заложена возможность считать зарплату госслужащим, совсем об этом забыла- что они идут "особняком". Ничего нового вводить не надо, все уже есть. В настройках ставите галочку "Рассчитать зарплату госслужащих". И документ "Начисление отпуска гос.служащему" на самом деле есть- он в "Отклонениях"
Ведь в типовой заложена возможность считать зарплату госслужащим, совсем об этом забыла- что они идут "особняком". Ничего нового вводить не надо, все уже есть. В настройках ставите галочку "Рассчитать зарплату госслужащих". И документ "Начисление отпуска гос.служащему" на самом деле есть- он в "Отклонениях"
14.05.2009
04:35
И ещё, в виде расчета "Материальная помощь", да и во всех видах расчетов, которые начисляются госслужащим, на закладке "Дополнительно" есть окно "Вид оплаты труда госслужащего" - выбрать вид, например у меня в "Материальной помощи" выбрано "Дополнительные выплаты".
> Ничего нового вводить не надо, все уже есть.
Есть-то оно - есть, но наши программисты мне кое-что переделывали, действительно в расчет среднего не включалась Мат.помощь, не включались какие-то надбавки, и от этого размер РК и СН был меньше.
> Ничего нового вводить не надо, все уже есть.
Есть-то оно - есть, но наши программисты мне кое-что переделывали, действительно в расчет среднего не включалась Мат.помощь, не включались какие-то надбавки, и от этого размер РК и СН был меньше.
14.05.2009
08:15
Да я знаю, что все это есть. Но у меня считается как обычная зарплата бюджетникам. Настроены все виды расчетов, есть свои, которые занесены в справочнике как Дополнительные. Мне всего навсего надо решить вопрос с материалкой.
Если переделывать под госслужбу, надо все виды расчетов сотрудникам заносить заново. Времени жалко.
Если переделывать под госслужбу, надо все виды расчетов сотрудникам заносить заново. Времени жалко.
Выгрузка базы по расписаниюПодскажите как в документе прописать время чтобы автоматически заполнялось
Читают тему
(гостей: 1)