1c 7.7 БУХ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
при формировании книги покупок не формируеются материалы,а только услуги! документы были проведены 30 апреля а седня формируется книга! подскажите пожалуста почему так)
перепровели от 29апреля и от 30 формируем книгу закупок,тоже самое подскажите что мона сделать??
Можно пригласить специалиста, который на почасовой основе объяснит вам принципы работы с конфигурацией.
подскажите пожалуста как исправить ету проблему!! ну оочень срочно надо
Извините, штатный телепат в отпуске :)

P.S. Насчет специалиста - я абсолютно серьезно.
я сам недавно устроилась программистом на фирму и такая вот прблема обратиться некому)
Ну что ж, "коллега", тогда отладчик - ваш друг или могильщик, уж как получится :)))
при провединее товарной наклодной при постоуплении материалов автоматически формирую счет фактурую,но по непонятной причине в журнале регистрации полученных С/Ф она не отображается,следственно и формировании записи книги покупок не происходит. в чем может быть проблема подскажите?
Ну возмите вы книжку умную в руки наконец то! Я понимаю, что кризис и есть хочется, но все же нельзя так на форуме пытатся решит проблему!
> при провединее товарной наклодной при постоуплении материалов автоматически формирую счет фактурую,но по непонятной причине в журнале регистрации полученных С/Ф она не отображается,следственно и формировании записи книги покупок не происходит. в чем может быть проблема подскажите?
1. Проверяем, стоит ли в договоре у контрагента галочка "автоматическое формирование записей кн.покупок/продаж"
2. Если она стоит, то в документе поступления материалов ставим галочку "счет-фактура" и вписываем её номер и дату. Больше никаких действий не надо производить!
3. В конце месяца вводим лишь 1 документ "формирование записей книги покупок". Жмём там кнопку Заполнить и поступление материалов попадает туда. Проводим этот документ.
4. Формируем отчёт "Книга покупок" и распечатываем
Читают тему
(гостей: 1)