1c 7.7 504
20.05.2009
15:46
в конфигураторе есть документ ПоступлениеМатериалов и ПоступлениеМатериаловЗавод! вот первый документ никак удалить немогу! подскажите как мона его удалить???
20.05.2009
15:59
А зачем удалять из конфигуратора? Он "подцеплен" в кучу мест - будете везде править? Если он вам не нужен, просто настройте пользователей нужным образом.
20.05.2009
16:34
а как настроить пользователей на определенный документ? мне надо чтоб только со вторым они работали)
20.05.2009
16:41
> Ссылки на этот документ есть?
Если в типовой - то полно!
> а как настроить пользователей на определенный документ? мне надо чтоб только со вторым они работали)
В конфигурации есть вкладки "Интерфейсы" и "Права" - надо настроить их нужным образом,или создать новые, а затем подключить пользователям.
Если в типовой - то полно!
> а как настроить пользователей на определенный документ? мне надо чтоб только со вторым они работали)
В конфигурации есть вкладки "Интерфейсы" и "Права" - надо настроить их нужным образом,или создать новые, а затем подключить пользователям.
1c 7.7 бухгалтерия для бюджетных организаций, релиз 632. Как объединить две базы?Материальный отчет для бух 7.7
Читают тему
(гостей: 1)