Регламентированные отчеты в пр.Бухгалтери V8 после выгрузки данных из пр.ЗиУП V8
Показывать по
10
20
40
- 2
03.06.2009
00:32
> а что, забить данные по оплате при формировании отчетов - проблема? у меня все клиенты именно так и делают.
А зачем забивать данные если они должны заполняться автоматически.
> если вы считаете ответы специалистов техподдержки бредом, вам остается только самому разбираться.
Правильно Вы пишите, не работать в программе, а разбираться с ней самому.
По поводу специалистов техподдержки : вот мой вопрос
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а на основании какого документа в программе "Бухгалтерия 8" после выгрузки данных из программы "Зарплата и УП 8" создается отчет "Авансы в ПФР" ?
Спасибо.
А вот их ответ:
После выгрузки, данных и программы "Зарплата и управление персоналом" 8, в программу 8, регламентированный отчет , если у Вас не ведется учет зарплаты в программе , вообще не будет заполняться.
Отчеты , , если Вы ведете учет зарплаты в программе "Зарплата и управление персоналом" 8 нужно формировать в программе "Зарплата и управление персоналом" 8 (Отчеты - Регламентированные отчеты).
С уважением,
отдел тех. поддержки "1С"
Тел. (495) 688-10-01
Факс (495) 681-44-07
E-mail: V8@1c.ru
-pi--------------------------------------------------
Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57
Web-сервер "1С" как надо воспринимать такой ответ? "Вообще не будет заполняться", Если у меня заполняются все отчеты за исключением раздела 3 ФСС-4. У меня что, программа какая то особенная.
И как можно формировать отчеты Авансы в ПФР в программе ЗиУП если в программе не предусмотрено производить авансовые платежи, они что, этого не знают?
Вам не понравилось слово Бред? Извините! Назовите такой ответ по другому.
Так Вы можете мне ответить откуда берутся данные для отчета ФСС-4. Поймите меня правильно, я не хочу ни кого ни в чем переубедить или кому то что то доказать, если я пойму откуда для отчетов берутся данные, может я найду каких данных не хватает, или в чем ошибка.
Вопрос то простой - объясните алгоритм заполнения отчета ФСС-4 после загрузки данных из ЗиУП.
А зачем забивать данные если они должны заполняться автоматически.
> если вы считаете ответы специалистов техподдержки бредом, вам остается только самому разбираться.
Правильно Вы пишите, не работать в программе, а разбираться с ней самому.
По поводу специалистов техподдержки : вот мой вопрос
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а на основании какого документа в программе "Бухгалтерия 8" после выгрузки данных из программы "Зарплата и УП 8" создается отчет "Авансы в ПФР" ?
Спасибо.
А вот их ответ:
После выгрузки, данных и программы "Зарплата и управление персоналом" 8, в программу 8, регламентированный отчет , если у Вас не ведется учет зарплаты в программе , вообще не будет заполняться.
Отчеты , , если Вы ведете учет зарплаты в программе "Зарплата и управление персоналом" 8 нужно формировать в программе "Зарплата и управление персоналом" 8 (Отчеты - Регламентированные отчеты).
С уважением,
отдел тех. поддержки "1С"
Тел. (495) 688-10-01
Факс (495) 681-44-07
E-mail: V8@1c.ru
-pi--------------------------------------------------
Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57
Web-сервер "1С" как надо воспринимать такой ответ? "Вообще не будет заполняться", Если у меня заполняются все отчеты за исключением раздела 3 ФСС-4. У меня что, программа какая то особенная.
И как можно формировать отчеты Авансы в ПФР в программе ЗиУП если в программе не предусмотрено производить авансовые платежи, они что, этого не знают?
Вам не понравилось слово Бред? Извините! Назовите такой ответ по другому.
Так Вы можете мне ответить откуда берутся данные для отчета ФСС-4. Поймите меня правильно, я не хочу ни кого ни в чем переубедить или кому то что то доказать, если я пойму откуда для отчетов берутся данные, может я найду каких данных не хватает, или в чем ошибка.
Вопрос то простой - объясните алгоритм заполнения отчета ФСС-4 после загрузки данных из ЗиУП.
03.06.2009
06:11
А Вы написали свое возражение на ответ тех.поддержки в ответном письме (не нам здесь, а им)?
> Так Вы можете мне ответить откуда берутся данные для отчета ФСС-4.
Там много данных, Вам поячеечно нужно все расписать? Конкретно среднесписочная численность раздела III считается по документам "Начисление з/п". Следовательно нужно либо создать/перенести этот документ, либо заполнить значения вручную.
> Ни в одном описании программ и в справке самой программы не написано, что если организация находится на УСН, то раздел 3 заполняться не будет.
Это не связано с УСН.
> Судя по Вашему удивлению я понимаю что у Вас одна программа, а не как у меня две.
У меня их 20-ть. Кроме того, есть альтернативные 1С-совместимые программы по кадровому учету (КАМИН например). Попробуйте использовать их.
> К сожалению пока что четкого ответа получить не могу.
Четкий ответ Вам написали уже 10 раз - заполнить этот раздел руками.
> Вот из этих регламентированный документов и должны попадать данные в отчеты.
Это уже Вы сами придумали.
> А бухгалтер берет лист бумаги и карандаш и спускается на первый этаж и спрашивает...
Для этого в программах предусмотрен разделенный сетевой доступ. При чем лет 20-ть уже как.
Там много данных, Вам поячеечно нужно все расписать? Конкретно среднесписочная численность раздела III считается по документам "Начисление з/п". Следовательно нужно либо создать/перенести этот документ, либо заполнить значения вручную.
> Ни в одном описании программ и в справке самой программы не написано, что если организация находится на УСН, то раздел 3 заполняться не будет.
Это не связано с УСН.
> Судя по Вашему удивлению я понимаю что у Вас одна программа, а не как у меня две.
У меня их 20-ть. Кроме того, есть альтернативные 1С-совместимые программы по кадровому учету (КАМИН например). Попробуйте использовать их.
> К сожалению пока что четкого ответа получить не могу.
Четкий ответ Вам написали уже 10 раз - заполнить этот раздел руками.
> Вот из этих регламентированный документов и должны попадать данные в отчеты.
Это уже Вы сами придумали.
> А бухгалтер берет лист бумаги и карандаш и спускается на первый этаж и спрашивает...
Для этого в программах предусмотрен разделенный сетевой доступ. При чем лет 20-ть уже как.
03.06.2009
12:31
нет, я не разбиралась, поскольку меня устраивают возможности ЗУП.
> И как можно формировать отчеты Авансы в ПФР в программе ЗиУП если в программе не предусмотрено производить авансовые платежи, они что, этого не знают?
заполнять платежи руками, повторяю. прекрасно формируется этот отчет в ЗУПе.
нет, я не разбиралась, поскольку меня устраивают возможности ЗУП.
> И как можно формировать отчеты Авансы в ПФР в программе ЗиУП если в программе не предусмотрено производить авансовые платежи, они что, этого не знают?
заполнять платежи руками, повторяю. прекрасно формируется этот отчет в ЗУПе.
- 1
- 2
Управление торговлей (10.3.7.8), платформа 8.1.13.41. Печать этикеток на термопринтерСбой в справочнике
Читают тему
(гостей: 1)