ЗиК,287
02.06.2009
09:42
Здравствуйте.
Сотруднику введён больничный лист.Причина нетрудоспособности - отпуск по беременности и родам.Четырнадцатого числа отпуск закончился,а пятнадцатого в справочнике "Сотрудники" в графе "Состояние" программа пишет " сотрудник уволен 15.01.09.В чём может быть причина?
Спасибо.
Сотруднику введён больничный лист.Причина нетрудоспособности - отпуск по беременности и родам.Четырнадцатого числа отпуск закончился,а пятнадцатого в справочнике "Сотрудники" в графе "Состояние" программа пишет " сотрудник уволен 15.01.09.В чём может быть причина?
Спасибо.
02.06.2009
14:12
Посмотрите "Историю" в справочнике "Сотрудники".
И в ней посмотрите какие документы формируют состояние
И в ней посмотрите какие документы формируют состояние
03.06.2009
00:18
а если там ни чего не поймете, или просто ЗиК глючнуло - то есть вариант сто процентный!
Добавьте на форму элемента справочника Сотрудники - поле ввода с названием "СостояниеФизлица".
в результате в режиме 1С Предприятие сможете установить необходимый статус на рабочею дату (дата из Сервис - Параметры, эта же дата в заголовке списка справочника).
- это самый простой способ, как исправить этот косяк.!)
// пишите название темы более информативным.
Добавьте на форму элемента справочника Сотрудники - поле ввода с названием "СостояниеФизлица".
в результате в режиме 1С Предприятие сможете установить необходимый статус на рабочею дату (дата из Сервис - Параметры, эта же дата в заголовке списка справочника).
- это самый простой способ, как исправить этот косяк.!)
// пишите название темы более информативным.
03.06.2009
08:25
> а если там ни чего не поймете, или просто ЗиК глючнуло - то есть вариант сто процентный!
> Добавьте на форму элемента справочника Сотрудники - поле ввода с названием "СостояниеФизлица".
> в результате в режиме 1С Предприятие сможете установить необходимый статус на рабочею дату (дата из Сервис - Параметры, эта же дата в заголовке списка справочника).
> - это самый простой способ, как исправить этот косяк.!)
> // пишите название темы более информативным.
Я считаю,что таким путем идти нельзя. Надо найти причину.
> Добавьте на форму элемента справочника Сотрудники - поле ввода с названием "СостояниеФизлица".
> в результате в режиме 1С Предприятие сможете установить необходимый статус на рабочею дату (дата из Сервис - Параметры, эта же дата в заголовке списка справочника).
> - это самый простой способ, как исправить этот косяк.!)
> // пишите название темы более информативным.
Я считаю,что таким путем идти нельзя. Надо найти причину.
Читают тему
(гостей: 1)