Подскажите пожалуйста, или направьте в правильную сторону.<br>Имеется платформа 1с 8 и бухгалтерия. Мне нужно все это обновить до 1с 8.1. <br>Спасибо заранее
Подскажите пожалуйста, или направьте в правильную сторону.<br>Имеется платформа 1с 8 и бухгалтерия. Мне нужно все это обновить до 1с 8.1. <br>Спасибо заранее
Если имеются сами файлы обновлений, то с ними обычно идет файл "ReadMe.txt", в котором описан порядок действий.
имеется только платформа 1с 8 и бухгалтерия. Нельзя ли обновится так чтобы не доплачивать за 1с 8.1 ?
Для возможности обновления необходимо иметь подписку на ИТС.
а она платная? просто кое кто кое кому продал 1С 8.0...а теперь надо обновить до 8.1...
просто кое-кто очень давно купил 8.0 и не платил за диски ИТС!
если нет возможности найти того кто продал, то обратитесь к любому другому партнеру. Вам разъяснят и как обновить, и сколько стоит это удовольствие.
нет, она стояла на полке не открытая...ее продали два дня назад, а мне теперь... мне отдуваться, потому что клиенту нужно обновить версию...
Тот кто продал, должен вам дать дистрибутив 8.1, так же в коробке есть купон на 6 месяцев бесплатного ИТС! Если конечно, это не базовая!
> нет, она стояла на полке не открытая...ее продали два дня назад, а мне теперь... мне отдуваться, потому что клиенту нужно обновить версию...<br><br>а что, 8.0 где-то ещё продаётся, если 1с с год назад объявляла о прекращении поддержки 8.0?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |