Из справочника в справочник

Новая тема
Срочно! Помогите пожалуйста! уже не знаю что делать

У меня есть документ "ВыпускникСада" в нем есть реквизит "НаправленВшколу",который ссылается на справочник "Школы" и есть табличная часть "Дети" с реквизитом "ФИО", который ссылается на справочник "ДетиДетСада"... и как мне сделать так чтобы данные из "ДетиДетСада" переносились в "Школы" по выбранной в документе "напрвленВшколу" и только тех детей, которые выбраны в табличной части...?
А что значит "переносились в "Школы"?
> У меня есть документ "ВыпускникСада" в нем есть реквизит "НаправленВшколу",который ссылается на справочник "Школы" и есть табличная часть "Дети" с реквизитом "ФИО", который ссылается на справочник "ДетиДетСада"... и как мне сделать так чтобы данные из "ДетиДетСада" переносились в "Школы" по выбранной в документе "напрвленВшколу" и только тех детей, которые выбраны в табличной части...?
А конфигурация? И какие реквизиты в "Школы" - сами школы или дети? Не понятна сама постановка задачи. Из того, что
> У меня есть документ "ВыпускникСада" в нем есть реквизит "НаправленВшколу",который ссылается на справочник "Школы"

напрашивается, что это перечень школ, но зачем тогда туда переносить детей?
> ...но зачем тогда туда переносить детей?
Что бы учились и не выросли балбесами. :)
По моему справочник Детей должен быть один - ведь мальчик не становиться девочкой от того что пошел в школу :)
А то у вас получается, что надо удалять из одного справочника, создвать в другом. Если не удалять, тогда вы будет плодить элементы. В общем считаю данную реализацию - не верной.
Читают тему
(гостей: 1)