Хелп!!! Ошибка при переходе на новый релиз
06.01.2004
13:35
Помогите. После обновления конфигурации "Бухгалтерский учет" с релиза 449 на 453, при первом запуске выпадает сообщение:
{Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(5686)}:Номер не уникальный.
Как такую проблему можно победить???
{Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(5686)}:Номер не уникальный.
Как такую проблему можно победить???
06.01.2004
19:40
поробуй системную дату вернуть на 2003 год, чтоб рабочая дата когда начинаешь загружаться была 2003 года, а то похоже создавая операции прога начинает нумерацию с 1, а это не уникальный номер для 2003 г куда она потом записывает эти операции по ЕСН
ИЛИ контроль уникальности по документу Операция сними крыжик, потом переномеруй ежели потреб, потом верни крыжик
ИЛИ контроль уникальности по документу Операция сними крыжик, потом переномеруй ежели потреб, потом верни крыжик
07.01.2004
10:55
могу конечно к книжкам послать:-)))
в кофигураторе открываешь Документы-Операция двойной клик на операции, в диалоговом окне внизу ищи "крыжик", только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО верни его, предварительно посмотрев какие новые "операции введенные в ручную" у тебя появились
С праздником всех!!!
в кофигураторе открываешь Документы-Операция двойной клик на операции, в диалоговом окне внизу ищи "крыжик", только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО верни его, предварительно посмотрев какие новые "операции введенные в ручную" у тебя появились
С праздником всех!!!
08.01.2004
09:41
К сожалению ни один из сказанных способов не помогает. Первая попытка обновления была еще в 2003 году, там и вылезла эта ошибка. Что самое интересное на всех остальных базах обновление прошло успешно, а вот одна висит в таком виде.
08.01.2004
12:04
Нужно проверить нумерацию всех операций - номер должен быть в виде 0000001...0049387, а не 1 2 3 4 5
и не должно быть букв
и не должно быть букв
08.01.2004
18:39
у меня лично отключение уникальности сработало. На мой взгляд, 1С здесь отрабатывает из рук вон плохо, и дело не в том, что установлен уже 2004-год, а запись операций идет в 2003-м. У меня подобная фишка (ну, "код не уникальный") вылазила и среди года, когда я писал программный модуль, который создавал акты об оказании услуг, и при импорте из зарплаты в бухгалтерию при создании новых операций. Создается операция с номером "10" и все тут. Двенадцатый раз подряд создается, а номер все "10" ... И не помагает функция "ПрисвоитьНовыйНомер". В создаваемых собой документах я просто написал маленькую функцию, которая ищет номер, которого еще нет, а потом его присваивает.
И здесь также - я в отладчике посмотрел - создается один и тот же номер, и все тут.
И здесь также - я в отладчике посмотрел - создается один и тот же номер, и все тут.
Не обновляется регламентная отчетность с ИТС, помогите пожалуйстаУчет бонусов (с отриц. ценой) в ТиС 930
Читают тему
(гостей: 1)