УПП 1.2.17.3 Цены номенклатуры не попадают в отчеты
04.06.2009
15:54
Документом "Установка цен номенклатуры" ввела цены номенклатуры. Регистр сведений "Цены номенклатуры" сформировался. В конфигураторе создаю отчет "Цены номенклатуры" (список номенклатуры с ценами), запрос к регистру сведений "Цены номенклатуры" - не работает. Тот же самый отчет в демонстрационной конфигурации работает. Что-то еще надо заполнить?
В типовой отчет "Выпуск продукции" цена также не проставляется.
В типовой отчет "Выпуск продукции" цена также не проставляется.
05.06.2009
07:48
1) В отчете "Выпуск продукции" цена определяется по регистру накопления "Выпуск продукции" как отношение суммы выпуска к количеству выпуска (т.е. это расчетная величина).
2) Для проверки установки цен используйте отчет "Анализ цен" (из подменю "Ценообразование").
3) Выкладывайте текст отчета.
2) Для проверки установки цен используйте отчет "Анализ цен" (из подменю "Ценообразование").
3) Выкладывайте текст отчета.
05.06.2009
09:45
В регистре накопления "Выпуск продукции" поле "стоимость" тоже не заполняется. Хотя допускаю, что для этого необходимо выполнение еще каких-то действий. А вот почему не могу забрать Цену номенклатуры в любой создаваемый мною отчет (а в демонстрационной конфигурации эти же отчеты работают) - не пойму. В справочнике "Типы цен номенклатуры" цена указана, вид базовый. Запрос:
ВЫБРАТЬ
ЦеныАТТСрезПоследних.Номенклатура,
ЦеныАТТСрезПоследних.Период,
ЦеныАТТСрезПоследних.Цена
ИЗ
РегистрСведений.ЦеныАТТ.СрезПоследних КАК ЦеныАТТСрезПоследних
Спасибо.
ВЫБРАТЬ
ЦеныАТТСрезПоследних.Номенклатура,
ЦеныАТТСрезПоследних.Период,
ЦеныАТТСрезПоследних.Цена
ИЗ
РегистрСведений.ЦеныАТТ.СрезПоследних КАК ЦеныАТТСрезПоследних
Спасибо.
05.06.2009
10:07
Инна, Вы посмотрите в какой регистр сведений делает записи документ "Установка цен номенклатуры" и все сразу встанет на свои места.
05.06.2009
10:58
Денис, спасибо за участие. Документ "Установке цен номенклатуры" делает движения по регистру "Цены номенклатуры". Но в режиме конфигуратора есть регистр ЦеныАТТ, и я обращаюсь к нему. Но почему в демо-версии все работает? Мне кажется, что-то с указанием типов цен.
05.06.2009
12:36
Зачем нужно обращаться к регистру "ЦеныАТТ" если движения делаются по регистру "ЦеныНоменклатуры"?
Читают тему
(гостей: 1)