Торговля + склад 7,7
10.06.2009
00:24
Скажите пожалуйста, можно ли добавить в накладной дополнительный столбик, что бы на каждый товар просчитало мне еденицу товара, т.е. например я выписываю воду, 120 бут.,я знаю что в одной упаковке 8 бут.,мне надо что бы в дополнительной калонке показывало что это 15 упаковок, как это можно сделать, и можно ли это сделать вообще в нашей программе????
10.06.2009
05:01
Сделать можно, но это работа программиста. Если вы задаете такой вопрос, значит вы не он. Пригласите специалиста.
10.06.2009
09:19
1. Знаете ли вы, что в Торговле и склад есть возможность измерять каждый товар несколькими единицами измерения?
2. Знаете ли вы что такое "базовая единица измерения"?
3. Что является базовой единицей для приведенного примера?
4. Задано ли для данного товара многообразие единиц измерения с коэффициентами пересчета в базовую единицу?
Если все это вы понимаете и знаете о чем речь, ответите на 3 вопрос, то я с помощью форума попробую объяснить как решить вашу задачку. Она очень простенькая, буквально минута на решение, но при условии, что вы понимаете как в программе устроена возможность измерения многими единицами и необходимые данные в базу занесены.
2. Знаете ли вы что такое "базовая единица измерения"?
3. Что является базовой единицей для приведенного примера?
4. Задано ли для данного товара многообразие единиц измерения с коэффициентами пересчета в базовую единицу?
Если все это вы понимаете и знаете о чем речь, ответите на 3 вопрос, то я с помощью форума попробую объяснить как решить вашу задачку. Она очень простенькая, буквально минута на решение, но при условии, что вы понимаете как в программе устроена возможность измерения многими единицами и необходимые данные в базу занесены.
Читают тему
(гостей: 1)