Ввод начислений закрытого периода в ЗиУП 8.1

Новая тема
Зарплата и Управление Персоналом релиз 2.5.11.2
Думала что стандартная ситуация, но ответов на данный вопрос не нашла.
Установили дату запрета редактирования 31.05.2009
Но выяснилось, что в марте 2009 года не начислили работнику северный и районный коэффициент. В документе "Разовые начисления" устанавливаем меяц начисления "июнь", в табличной части (за какой период) ставим март. Но документ не проводится, т.к. редактирование этого периода запрещено. Т.е. начислить должны в июне, а март  должны откорректировать.
Как быть в такой ситуации?
Открытие периода для расчетчика исключено.
Заранее благодарна.
В ДОКУМЕНТЕ НАЧИСЛЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ (В МАРТОВСКОМ) ЕСТЬ КНОПОЧКА "исправить".жМИТЕ - и будет вам счастье...
но я не смогу записать этот документ (мартовский) после корректировки....период же закрыт
неужели ни у кого не возникало данной проблемы??
Франчи предлагают внести изменения в запрос...
Но конфигурация типовая..не очень хотелось бы
"Прислушайтесь к совету выше;-) Все проходит, только что проверено. После исправления создается новый документ, который проводится на июнь, но начисления за март. И точка запрета изменения данных не ругается))) Удачи!"
Екатерина, на самом деле прежде чем написать, я испробывала все варианты.
Месяц начисления ставлю текущий, а в табличной части "Начисления", ставлю В "Дате начала" и "дате окончания" март.
Документ не проводится.
Если ставлю в табличной части июнь - без проблем.
Я так понимаю выполняется процедура ПроверкаПериодаЗаписейРегистров() в процедуре
"ПередЗаписьюРегистраНакопленийПроверкаДоступно­стиПериода"
Если закомментить вызов процедуры ПроверкаПериодаЗаписейРегистров(), то всё выполняется нормально.
Так посоветовали сделать франчи, ссылаясь на некорректность разработчиков 1с.
Я вот боюсь, не вылезет где-нибудь это в дальнейшем?
Читают тему
(гостей: 1)