1С:Предприятие 7.7 - УСН
15.06.2009
13:56
"Здравствуйте! Подскажите кто знает. Есть конфигурация 1С:Предприятие 7.7 - УСН мне в ней нужно сделать некоторые изменения, а именно: Есть там справочник Контрагенты в него вносятся Поставщики, покупатели и т.д. так вот мне нужно добавить колонку имени менеджера который его внес, рядом с Наименованием поставщика или покупателя. Что я делаю: В конфигураторе в Справочниках контрагенты, добавляю в реквизитах новый пункт называю его Менеджеры, затем в Форме элемента создаю новое поле менеджер, для того чтобы сам менеджер мог внести свою фамилию, и после этого еще я правлю модуль формы списка, а именно добавляю строку гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Менеджеры", "Менеджеры"); в Объект Список значений. И после этого по идее зайдя в Спавочник.Контрагенты , нажав кнопку колонки и выбрав отображать колонку менеджеры у меня должна появится колонка с именами менеджеров но появляется колонка стоящая выше вот в этом списке: // Список колонок видимостью которых будем управлять
гСписокКолонок = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Код", "Код");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Наименование", "Наименование");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ПолнНаименование", "Полное наименование");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ИНН", "ИНН");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ВидКонтрагента", "Вид контрагента");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ЮридическийАдрес", "Юридический адрес");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ПочтовыйАдрес", "Почтовый адрес");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Телефоны", "Телефоны");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ОсновнойДоговор", "Основной договор (редактируется в форме элемента)");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Менеджеры", "Менеджеры");
т.е. появляется колонка Основной договор, а колонки менеджеры нет. Подскажите как решить эту проблему?"
гСписокКолонок = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Код", "Код");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Наименование", "Наименование");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ПолнНаименование", "Полное наименование");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ИНН", "ИНН");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ВидКонтрагента", "Вид контрагента");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ЮридическийАдрес", "Юридический адрес");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ПочтовыйАдрес", "Почтовый адрес");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Телефоны", "Телефоны");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("ОсновнойДоговор", "Основной договор (редактируется в форме элемента)");
гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Менеджеры", "Менеджеры");
т.е. появляется колонка Основной договор, а колонки менеджеры нет. Подскажите как решить эту проблему?"
15.06.2009
14:18
"1) Создаем реквизит "Менеджер" - я его сделала тип Справочник.Сотрудники - это исключает ошибки при вводе
2) На форме элемента "Вставить"-"Реквизиты" - размещаем ( а не создаем новое)"Менеджер"
3) Входим в форму Списка, "Вставить"-"Реквизиты" - добавляем колонку "Менеджер"
4) в модуле формы списка добавляем строку гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Менеджеры", "Менеджеры");
Все работает."
2) На форме элемента "Вставить"-"Реквизиты" - размещаем ( а не создаем новое)"Менеджер"
3) Входим в форму Списка, "Вставить"-"Реквизиты" - добавляем колонку "Менеджер"
4) в модуле формы списка добавляем строку гСписокКолонок.ДобавитьЗначение("Менеджеры", "Менеджеры");
Все работает."
15.06.2009
19:50
Еще подскажите если не сложно. Я хочу чтобы при создании счета также отображалась фамилия менеджера но автоматически. Также как например я выбираю Контрагента а договор заполняется автоматом. Я сделал в Документ.Счет.Шапка.Новый реквизит "Менеджер" он у меня типа Справочник.Сотрудники Далее в форме я Вставил Реквизит Менеджер и соответственно вручную я могу спокойно выбирать, а нужно чтобы автоматически заполнялась на основании данных. Возможно ли так сделать?
16.06.2009
05:54
Т.е вам нужно, чтобы при выборе контрагента, Менеджер подтягивался из справочника "Контрагенты"?
Читают тему
(гостей: 1)