подскажите как из глобального модуля перенести переменну.

Новая тема
Показывать по сообщений
"НачисленоЗаОтпуск = СформироватьСредний<<?>>;<br>{Отчет.Выработка.Форма.Модуль(66)}: Переменная не определена (СформироватьСред)"
Господи, вы внимательно прочитайте, что вам советуют!
а что мне советуют,я вижу только вопросы, если добавить в документ, то выдает ошибку в глобальник, все начинается с начала.
СформироватьСредний - это у вас функция, ну так и вызывайте ее как функцию, со скобками в конце (<br>
такое впечатление что мы не понимаем друг друга, я не вызываю, а хочу увидеть в документе готовый расчет т.е. число, который должен перенестись из глобальника, а получается что он обнуляется при перескоке.
такое впечатление что мы не понимаем друг друга, я не вызываю, а хочу увидеть в документе готовый расчет т.е. число, который должен перенестись из глобальника, а получается что он обнуляется при перескоке.
> число, который должен перенестись из глобальника, а получается что он обнуляется при перескоке.<br>Со смеху упасть можно :)<br>Позовите наконец программиста - он вам это сделает за 5 минут :)<br>
господин belicovS вы я смотрю смый умный , вы только критикуете, а сами дали дельный совет.Не суди и судим не будешь-плохие програмеры всегда злятся и критикуют других.
> я не вызываю, а хочу увидеть в документе готовый расчет <br>ну, дык, в чем же дело, работайте и воздастся!<br>а критиковать советы не стоит, вы ведь сами попросили помочь :)
"Я не злюсь, я смеюсь: улыбку видели :) ?<br>К сожалею под рукой нет 309 релиза, а в 308 нет ни процедуры ни функции СформироватьСредний.<br>Из этого следует вывод - это уже самописное.<br>Поскольку информации о том что это за функция, с чем она работает и что должно получиться - нет, то все кто вам хоть как-то пытается помочь, опираются на то, что вы пишите. Именно поэтому вопросов больше, чем ответов.<br>Итак цитата (вроде как кусок вашей функции):<br>> т.е.Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 1 Тогда<br>> Возврат Запрос.СуммаСреднее;<br>> КонецЕсли;<br>Говорит о том, что функция возвращает число. Класс. А вот такая строка:<br>> НачисленоЗаОтпуск=СформироватьСредний();<br>Уже дважды была написана вам. А вы пробовали? Что получилось?<br><br>Далее поехали:<br>> я не вызываю, а хочу увидеть в документе готовый расчет т.е. число,<br>Если вы не вызываете СформироватьСредний, то как вы получите число? Само оно не появиться.<br>Хотите увидеть - это конечно хорошо, но вот вопрос, где? На форме как правило куча реквизитов и если не тому присвоили значение, то не увидите. Опять-таки никто не знает, что за документ вы имеете ввиду.<br><br>> который должен перенестись из глобальника, а получается что он обнуляется при перескоке.<br>За все отвечает код (программный) само ничего делаться не будет. Поэтому само оно из "глобальника" переноситься не будет. Функция вам возвращает значение, а вы его судя повсему не используете.<br>А понять, что за "перескок" вы имеете ввиду - у меня не хватает воображения :)<br><br>Заметте - все это вполне здоровая критика. Просто вы не программист и у вас не получается воспользоваться её плодами, поэтому вы воспринимаете это, как злость с "нашей" стороны и сами начинаете злиться. Улыбнитесь :) и проблема перестанет быть проблемой :). Дерзайте!"
Читают тему
(гостей: 1)