Переход 7.7 -8.1.

Новая тема
Есть: типовая 506-я не базовая бухгалтерия.
Хочу: перейти на 8.1 бухгалтерию.
Знаю: что есть файл Acc77_80.xml для типовых конфигураций.
Шашёл: в tmplist в папке Convert файл Acc77_80.xml аж от 1.6.11.7 релиза 8.1.
Отсутствует: как таковая папка Convert в более поздних рлизах 8.1.
Задача: где взять свежий файл или может быть появился какой-то другой способ перехода на 8.1
Спасибо.
А чем не устраивают эти правила обмена?
Я до сих пор использую эти правила обмена. А почему не хотите просто через "перенос данных из ИБ..." (в миеню Сервис)?
Да вот только сейчас про эту возможность узнал). Загружать можно прямо из папки с семёрочной базой - это конечно круто. А как мне загружать все года семёрки? она ведётся с середины 2007.
Т.е. я сначала загружаю янв 2007 - дек 2008, затем янв 2008 - дек 2009. И всё в одну и ту же
базу? Нужно ли тогда загружать остатки на начало года (2009).
Как вариант,перенести остатки и обороты за период, например янв-июнь 2009.Перед этим сформируете обортку в старой базе за переносимый период.По окончании переноса в новой базе также сформировать ОСВ,они должны совпасть,значит всё правильно.
Вот такая таблица с ошибками вываливается если пытаешься загрузить остатки и обороты январь-декабрь 2008:
Загрузка данных

Не удалось произвести загрузку данных

Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз 1С:Предприятия 7.7".

Всё стандартное типовое. Мастером в восьмёрке пробовал как загружать данные из базы 7-ки, так и загружать файл выгрузки семёрочный. Примечательно, что 2007 загрузился нормально.
Читают тему
(гостей: 1)