Выдаёт ошибку :Вид расчётов "Выплата пособия до 1,5л",выплачиваемый за счёт ФСС_НС
19.06.2009
16:54
> а "пособие по ух.за реб. до 1,5 лет"..его в документе "ввод расчёту сотруднику" нет в списке выбота в "начислении"
Естественно! Я же вам говорю, что этот вид расчета нельзя ввести просто так, он появляется сам, после ввода документа "Отпуск по уходу".
Что за ошибка была? Почему вдруг понадобилось доначислять?
Естественно! Я же вам говорю, что этот вид расчета нельзя ввести просто так, он появляется сам, после ввода документа "Отпуск по уходу".
Что за ошибка была? Почему вдруг понадобилось доначислять?
19.06.2009
16:55
> а "пособие по ух.за реб. до 1,5 лет"..его в документе "ввод расчёту сотруднику" нет в списке выбота в "начислении"
Также там нет и отпуска, и больничного, и оплаты по среднему...
Эти виды расчета "привязаны" к определенным документам, влияющим на табель,на рабочие и нерабочие дни, и не могут быть введены "вручную".
Также там нет и отпуска, и больничного, и оплаты по среднему...
Эти виды расчета "привязаны" к определенным документам, влияющим на табель,на рабочие и нерабочие дни, и не могут быть введены "вручную".
19.06.2009
17:07
как быть....теперь....зачем доначисляли..в чём ошибка была никто не помнит((((((
19.06.2009
17:25
> как быть....теперь....зачем доначисляли..в чём ошибка была никто не помнит((((((
Вам все равно надо найти ЗАЧЕМ? любая проверка ФСС спросит вас об этом. Вы же эти суммы к возмещению подаете. Найдите, что вы подавали за март. Тем более вы - бюджетники, у нас еще и управление финансов проверяет..
А вы смотрели в базе для ЕСН? то, что я писала про саму ошибку?
Вам все равно надо найти ЗАЧЕМ? любая проверка ФСС спросит вас об этом. Вы же эти суммы к возмещению подаете. Найдите, что вы подавали за март. Тем более вы - бюджетники, у нас еще и управление финансов проверяет..
А вы смотрели в базе для ЕСН? то, что я писала про саму ошибку?
21.06.2009
10:32
да...в "доступные виды расчёта" там есть "выплата пособия до 1,5лет","пособие до 1,5 лет"......в "состав облагаемой базы"...там этого нет...
21.06.2009
15:08
Ладно, тогда еще давайте посмотрим в самом ВР на вкладке "налоговый учет", что-нибудь есть?
И вообще, когда возникает ошибка?
И вообще, когда возникает ошибка?
При запуске 1С в режиме терминала не отображаются информационные базыБухгалтерия для Казахстана 8.1(1.5.11.15) Отражение начислений заработной платы
Читают тему
(гостей: 2)