Выдаёт ошибку :Вид расчётов "Выплата пособия до 1,5л",выплачиваемый за счёт ФСС_НС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А давайте сделаем еще вот что: во-первых, исправьте "ФСС_НС" на "ФСС" и проверьте еще базу самого "ФСС_НС". Это в Справочники-Бухучет-доп. проводки.
зашла в дополнительные проводки--"ФСС_НС"---база--Состав облагаемой базы
"выплата пособия до 1,5 лет " убрала в "доступные виды расчётов"...ошибку перестал писать)))))
вроде пойдт так..если ошибку не выдаёт...пойдёт же?не вылезит же боком в дальнейшем "вылата пособия до 1,5 лет"?
спасибо вам что уделяете мну внимание...))))))))
Для расчета, скорее всего не вылезет. Но мой совет: обязательно разберитесь, что и зачем доплачивали таким образом. Если это вдруг касается неверно введенных дат, то скорее всего вылезет. И в любом случае надо что-то объяснять ФСС.
Светлана,подскажите пожалуйста....вы с таким сталкивались наверняка...чуть другая тема:...формирую в ЗиК "свод проводок и данных налогового учёта" выдаёт НдФЛ проводку,к примеру,Дт302.01.1 Кт303.01.1 7000руб и опять же по НДФЛ ДТ302.01.1 Кт303.01.1 -355руб....это нормально?так и должно быть?
Светлана,подскажите пожалуйста....вы с таким сталкивались наверняка...чуть другая тема:...формирую в ЗиК "свод проводок и данных налогового учёта" выдаёт НдФЛ проводку,к примеру,Дт302.01.1 Кт303.01.1 7000руб и опять же по НДФЛ ДТ302.01.1 Кт303.01.1 -355руб....это нормально?так и должно быть?
Думаю, что нет... А у вас в табличке выше, где начисления, какие есть колонки? ЕСН меня не интересует, только сами начисления, вернее сами заголовки колонок с суммами начисления, там где "Оплата труда"? Может просто разные КБК? Тогда все верно.
Читают тему
(гостей: 1)