ЗиК

Новая тема
Как делать обновления самой конфигурации и обновлять релиз(например 7,70,025 на 7,70,027). Хочу научится. Можно подробно.
Запускаете setup.exe, в общем и все... Программа установки сама найдет, что из "1С" было ранее установлено.
> Как делать обновления самой конфигурации и обновлять релиз(например 7,70,025 на 7,70,027). Хочу научится. Можно подробно.
Только это совершенно разные вещи: "обновления самой конфигурации и обновлять релиз" и "например 7,70,025 на 7,70,027".
7.70.025 - это ПЛАТФОРМА! Не релиз, не конфигурация!
И вам ответили именно как обновлять платформу.
А Обновлять конфигурацию, т.е. установить новый релиз - "это совершенно другая история". Но в каждом релизе лежит файл update.txt, в котором очень четко написанная инструкция. НО.. все это работает для типовой, т.е. неизмененной конфигурации.
Обновление же измененной - это... искусство и просто научить этому нельзя. Воспользуйтесь поиском. Тема обсуждалась.

Так уж прям и искусство... :)
ИМХО достаточно просто знать ЧТО было изменено и как это было сделано.
> Так уж прям и искусство... :)
> ИМХО достаточно просто знать ЧТО было изменено и как это было сделано.
Это если вы программист и четко себе представляете "ЧТО было изменено и как это было сделано". А по тому, как задан вопрос, ясно, что автор вообще не понимает этого.

добавлю чуть... по сетевым версиям рекомендую перед обновлением платформы остановить менеджер ключей защиты.
Да уж: иногда сохранить изменения, гораздо труднее, чем внести изменения занового, но уже по-другому. :)
"ну так там же еще говорится "хочу научится". Вот и пусть действует в этом направлении. ;)"
Читают тему
(гостей: 1)