ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?(Бухгалтерия 7.7 релиз 506,505 и т.д)
23.06.2009
07:02
Может быть кто-то сталкивался м подобной ситуацией - поделитесь информацией. При формировании отчета (ex.Аназиз счета по субконто)сообщение "ДОСТУП К ФАЙЛУ БЕЗЫМЯННЫЙ БЫЛ ЗАКРЫТ" и красный крест...
Зареннее спасибо...
Зареннее спасибо...
23.06.2009
08:01
Бывает, что "Касперский" начинает проверять временные файлы, которые создает 1С (особенно при попытке прочитать справку по программе). В этот момент файл недоступен и 1С от этого ругается. Выход - временно отключать защиту в таких случаях (к сожалению настроить правила исключения на каталог временных файлов Windows мне так и не удалось).
23.06.2009
09:19
> к сожалению настроить правила исключения на каталог временных файлов Windows мне так и не удалось
И это очень не желательно...
А 1С можно запускать с параметром /T указав свою папку временных файлов, которую и исключить из проверки Касперским.
И это очень не желательно...
А 1С можно запускать с параметром /T указав свою папку временных файлов, которую и исключить из проверки Касперским.
23.06.2009
10:29
А я в исключения писал "не проверять *.mxl" и все работало. Риск, конечно, если вирус "замаскируют" в файл с таким расширением, будут проблемы. Но это решение почти такое же как включить temp папку в исключения
23.06.2009
19:28
В случае доступа к справке происходит "ругань" на файл *.tmp, а его как в исключения не ставь один *** не срабатывает.
подскажите как из глобального модуля перенести переменну.ПОМОГИТЕ!ЗиК ред.2.3.формирую "свод проводок" по ндфл
Читают тему
(гостей: 1)