Ошибка в конфигураторе "Недостаточно памяти", бюджетка 632
Показывать по
10
20
40
- 2
23.06.2009
21:38
Доброго времени суток! Ситуация значит такая: в сети 5 компьютеров, на всех одинаковая система (Windows XP SP2), железо почти одинковое. Один из компов является хранилищем базы, остальные подключаются к нему.
Пытаюсь сделать архивную копию. Конфигуратор\Администрирование\Сохранить данные...
Выбираю путь на диск. Нажима. ОК. Все удачно проходит.
Но стоит выбрать в качестве диска флешку (уже перепробавано много-много флешек разного размера), то при создании архивной копии вылезает ошибка "Недостаточно памяти" !!!
Пробовали делать копии на других компьютерах - без результатно! На всех 5 компьютерах вылетает такая же ошибка!
Конфигурация - бюджетная 632 (кстати, на предыдущих конфигурациях была такая же ошибка)!
Подскажите, из-за чего может такая фигня происходить!
Заранее спасибо!
P.S. : вариант "Сохрани на диск и перекинь на флешку" не предлагать =)
Пытаюсь сделать архивную копию. Конфигуратор\Администрирование\Сохранить данные...
Выбираю путь на диск. Нажима. ОК. Все удачно проходит.
Но стоит выбрать в качестве диска флешку (уже перепробавано много-много флешек разного размера), то при создании архивной копии вылезает ошибка "Недостаточно памяти" !!!
Пробовали делать копии на других компьютерах - без результатно! На всех 5 компьютерах вылетает такая же ошибка!
Конфигурация - бюджетная 632 (кстати, на предыдущих конфигурациях была такая же ошибка)!
Подскажите, из-за чего может такая фигня происходить!
Заранее спасибо!
P.S. : вариант "Сохрани на диск и перекинь на флешку" не предлагать =)
23.06.2009
23:30
Нашел один пост на форуме 1с, в котором написан способ, который помог - "проблема решилась изменением пути Temp в переменных средах операционки на короткое C:\Temp "
Компьютера нет под рукой, кто может проверить этот способ (у кого такая же ошибка)?!
Компьютера нет под рукой, кто может проверить этот способ (у кого такая же ошибка)?!
24.06.2009
10:33
Да наверняка у флешки включено кеширование записи, а так как при выгрузке размер файла до конца не определен, то Windows "тупит" и пытается сначала всю выгрузку в "оперативку" разместить.
24.06.2009
12:47
Денис, а есть ли возможность отключить кэширование на флешке?
Посмотрел здесь: ...\Свойства\Политика\ и стоит галочка на "Оптимизировать для быстрого удаления (Данная настройка отменяет кэширование записи в системе...)"
Оперативки 2Гб, а база весит всего 300Мб! Так что по идеи должно хватать!
Посмотрел здесь: ...\Свойства\Политика\ и стоит галочка на "Оптимизировать для быстрого удаления (Данная настройка отменяет кэширование записи в системе...)"
Оперативки 2Гб, а база весит всего 300Мб! Так что по идеи должно хватать!
24.06.2009
13:45
Это было только мое предположение, поэтому врать не буду. А что за причина, по которой нельзя сначала на диск выгрузить?
24.06.2009
19:26
Причина?.. Причина - это бухгалтера, которые не хотят разбираться в том, как поменять путь и подавай им именно сохранение на флешку (раньше просто все работало (до upgrada) и они привыкли сохранять на флешку)! =)
25.06.2009
12:17
У меня такая же ошибка. А сколько нужно чтобы было свободного места на диске С:?
25.06.2009
15:20
ТО вы пишите "Конфигурация - бюджетная 632 (кстати, на предыдущих конфигурациях была такая же ошибка)", то "раньше просто все работало (до upgrada) и они привыкли сохранять на флешку".
НЕ прикапываюсь, просто хочу понять. У вас раньше работало, а после какого-то обновления перестало или все-таки и раньше не работало?
Просто у меня везде копируется на флешку без проблем, кроме двух машин - та же ошибка. Но на них никогда не копировалось! Во всяком случае после установки 27 платформы, может ошибка была и раньше, но не было флешек. Что заставляет меня думать, что дело не в релизе, а в связке 1С-XP. Тоже очень бы хотелось найти, как исправить.
Сделала им просто пакетный режим копирования - через диск на флешку, но все равно интересно.
НЕ прикапываюсь, просто хочу понять. У вас раньше работало, а после какого-то обновления перестало или все-таки и раньше не работало?
Просто у меня везде копируется на флешку без проблем, кроме двух машин - та же ошибка. Но на них никогда не копировалось! Во всяком случае после установки 27 платформы, может ошибка была и раньше, но не было флешек. Что заставляет меня думать, что дело не в релизе, а в связке 1С-XP. Тоже очень бы хотелось найти, как исправить.
Сделала им просто пакетный режим копирования - через диск на флешку, но все равно интересно.
25.06.2009
15:34
Svetlana_E, ситуация такая! Раньше фирму обслуживала другая компания (год назад). Было все нормально! Потом они заключили договор с нами, купили новые компы, переставили системы. При переходе на какой-то релиз возникла такая ошибка (Недостаточно памяти). Кто-то поковырялся в системе, что-то сделал, и вроде как заработало (что меняли - уже никто не помнит). Потом было очередное обновление (и 1с и самого Windows)- и опять появилась такая фигня!
Вот и не совсем понятно, из-за 1с или Windows эта проблема! =)
Я склоняюсь к варианту с Windows!
Вот и не совсем понятно, из-за 1с или Windows эта проблема! =)
Я склоняюсь к варианту с Windows!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)