1С 7.7 Бух для бюджета. Количество работающих в программе
03.07.2009
11:57
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"LargeSystemCache"=dword:00000001
"IoPageLockLimit "=dword:00010000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
"Size"=dword:00000003
создаем рег. файл....запускам на машине с базой...можно и самим полазить в реестре.))
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"LargeSystemCache"=dword:00000001
"IoPageLockLimit "=dword:00010000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
"Size"=dword:00000003
создаем рег. файл....запускам на машине с базой...можно и самим полазить в реестре.))
03.07.2009
12:20
Спасибо всем! Вернется из отпуска - снова пристану! Если получится - то отпишусь! Если нет - тем более!
)
03.07.2009
12:21
> Увольте такого сисадмина!
Я вам секрет открою: они все такие
как только увидят ошибку с буквами "1с" тут же закатываю глаза и тычут пальцем в нашу сторону ))
Я вам секрет открою: они все такие
как только увидят ошибку с буквами "1с" тут же закатываю глаза и тычут пальцем в нашу сторону ))
03.07.2009
12:24
> Угу, точно. Я регулярно даю ссылку на пост, в котором это писалось. Даже просил "пришпилить" его, но, видимо, движок форума не позволяет этого. Надо сказать, что рецепт работает на 100%.
>
> ! Просьба лично к вам: переведите это все на русский!!! Неоднократно уже сказано, что мы это видели, но не понимаем, напишите по пунктам, для меня, обычного пользователя операционной системы ВинХП!Пожалуйста.
>
> ! Просьба лично к вам: переведите это все на русский!!! Неоднократно уже сказано, что мы это видели, но не понимаем, напишите по пунктам, для меня, обычного пользователя операционной системы ВинХП!Пожалуйста.
03.07.2009
12:27
Нет, вы знаете, есть прекрасные сисадмины, которые могут доходчиво объяснить, и ты при этом не чувствуешь себя идиотом. Просто они понимают: каждый не может знать все. Они не смогут чего-то, что умею я... и у меня есть такие знакомые, но работают они не в нашем техникуме..
03.07.2009
12:28
> REGEDIT4
> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
> "LargeSystemCache"=dword:00000001
> "IoPageLockLimit "=dword:00010000
> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
> "Size"=dword:00000003
Это решение? - для меня это просто набор символов
> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
> "LargeSystemCache"=dword:00000001
> "IoPageLockLimit "=dword:00010000
> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
> "Size"=dword:00000003
Это решение? - для меня это просто набор символов
03.07.2009
12:33
создаем текстовый файл вставляем весь этот набор символов в него и сохраняем..например(решение.reg). Создастся файл реестра... запускаем файл и добавляем данные из файла в реестр....должно все работать... проверено не раз....
03.07.2009
12:39
> При этом не имеет значения с какого компьютера и под каким паролем. Просто кто будет четвертым, тот не сможет войти.
Еще вспомнила, в одной канторе нет отдельного сервера, на нем работают и на нем же хранятся около четырех разных папок с базами, + 4 пользовательских компа, но дело в том, что на любом из них могли открывать одновременно по две базы, а то и три.
И вот пришел момент, когда программа стала просто "не пускать пятого-десятого" или при попытке открыть каку-нить печатную форму, 1с писала о невозможности нахождения файла таблицы и т.п. Временно справились сняв нагрузку на главный комп, перенесли одну из баз на другой, чтобы не все обращения велись к главному...а проверяли так на одном компе(не главном) открывали по максимуму под разными паролями 1с и смотрели сколько позволяет открыть...
Еще вспомнила, в одной канторе нет отдельного сервера, на нем работают и на нем же хранятся около четырех разных папок с базами, + 4 пользовательских компа, но дело в том, что на любом из них могли открывать одновременно по две базы, а то и три.
И вот пришел момент, когда программа стала просто "не пускать пятого-десятого" или при попытке открыть каку-нить печатную форму, 1с писала о невозможности нахождения файла таблицы и т.п. Временно справились сняв нагрузку на главный комп, перенесли одну из баз на другой, чтобы не все обращения велись к главному...а проверяли так на одном компе(не главном) открывали по максимуму под разными паролями 1с и смотрели сколько позволяет открыть...
03.07.2009
12:44
> создаем текстовый файл вставляем весь этот набор символов в него и сохраняем..например(решение.reg). Создастся файл реестра... запускаем и добавляем данные из файла в реестр....должно все работать... проверено не раз....
Извините, но для "несистемщиков" можно еще подробнее?
Хорошо записали это в файл, сохранили его.
Затем "Создается файл реестра"- каким образом? и как "запускаем"? Добавляем в любое место?
Извините, но для "несистемщиков" можно еще подробнее?
Хорошо записали это в файл, сохранили его.
Затем "Создается файл реестра"- каким образом? и как "запускаем"? Добавляем в любое место?
Читают тему
(гостей: 1)