УПП 8 Конфликт блокирокки при выполнении транзакций....
03.07.2009
12:36
В семерке в подобной ситуации можно увеличить время ожидания захвата таблиц и период опроса, а как справиться с этой проблемой в 8-ке?
03.07.2009
16:10
Клиент-сервер как вариант. А так для начала озвучьте что, на чем и как используете..
03.07.2009
16:32
> Клиент-сервер как вариант.
А не поможет.
> А так для начала озвучьте что, на чем и как используете..
Я с такой штукой столкнулся при перепроведении документов "Реализации товаров и услуг" и "Отчет производства за смену". При работе процедуры перепроведения - все отдыхают. Любой документ, который делает движения по складу падает с такой ошибкой.
Решения я пока не нашел. Надо изучать процедуры проведения, ставить трассировку на SQL и т.д.. На это надо много времени.
А не поможет.
> А так для начала озвучьте что, на чем и как используете..
Я с такой штукой столкнулся при перепроведении документов "Реализации товаров и услуг" и "Отчет производства за смену". При работе процедуры перепроведения - все отдыхают. Любой документ, который делает движения по складу падает с такой ошибкой.
Решения я пока не нашел. Надо изучать процедуры проведения, ставить трассировку на SQL и т.д.. На это надо много времени.
Возможен ли переход при незакрытых бух итогов?Бухгалтерия 8.0 - 1.5.22.3 Перевожу на 8.1-1,6,5,4 при обновлении ИБ ошибка
Читают тему
(гостей: 1)