Помогите с отчетностью за 4 кв, что я сделал не правильно, не обновляются поля при чем в любом отчете (реализ 453)<br><br>1 разархивировал rp03g4.grp в папку 1С\..\..\ExtForms<br><br>2 в этой папке распаковал все отчеты<br><br>Что я еще не сделал?
Помогите с отчетностью за 4 кв, что я сделал не правильно, не обновляются поля при чем в любом отчете (реализ 453)<br><br>1 разархивировал rp03g4.grp в папку 1С\..\..\ExtForms<br><br>2 в этой папке распаковал все отчеты<br><br>Что я еще не сделал?
"разархивируй в любом каталоге папку rp03g4.grp;<br><br>В форме диалога "Регламентированные отчеты" (в режиме программы 1С:Предприятие)нажми кнопку "Загрузить",<br><br>в появившемся окне для выбора файла выбери файл SERVICE.EXE<br><br>а дальше делай то, что предлагает программа.<br><br>"
Делал не помогает. Может нужно сформировать какой-нибудь отчет или документ или еще что-нибудь, откуда бы он брал данные?
А что-за "Не обновляются поля". Распакуй отчетность в какую нибудб папку(чтобы появились ERT файлы). Скопируй их в папку Extforms\Rp03q4.grp. И в форме Регл. отчетности нажми кнопку "Восстановить исходный список"(две стрелки).<br><br><br><br>p.s а мож отчеты не те?
иногда помогает если папку Rp03q4.grp называешь(переименовываешь) в Rp03q04.grp, попробуй ))
Константы подставляет нормально, а данных нет
ну тогда дело не в отчётах а в ведении учета.<br><br>мож месяц не закрыл или ещё что
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |