Возможен ли переход при незакрытых бух итогов?

Новая тема
Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, подскажите пожалуйста возможен ли переход с 7 на 8 при нерасчитанных бухгалтерских итогов? Какой период нужно поставить чтобы хотябы проверить будет ли работать этот переход просто для себя! Я выгрузила правила обмена, затем нажала загрузить он мне выдал ошибку: за выбранный период итоги не расчитаны! Я залезла в Операции-Управление бухгалтерскими итогами но она не доступна!
И подскажите пожалуйста при периоде 01.01.08 по 31.12.08 нажимая выгрузить возникает ошибка:
Ошибка исполнения обработчика:  Конвертация_ПередВыгрузкойДанных
 - Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТаблицаОстатковНУ)
ПКГС_ПередОбработкойВыгрузки_Банки__6<>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, КоллекцияОбъектов, НеЗамещать, НеОчищать)
Функция не обнаружена (ПКГС_ПередОбработкойВыгрузки_Банки__6)
ПКГС_ПередОбработкойВыгрузки_Банки__6<>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, КоллекцияОбъектов, НеЗамещать, НеОчищать)
Функция не обнаружена (ПКГС_ПередОбработкойВыгрузки_Банки__6)
> Я залезла в Операции-Управление бухгалтерскими итогами но она не доступна!

Рискну предположить, вы заходили монопольно вообще?
и какая конфигурация, номер релиза.
Нет я не монопольно заходила!
Номер релиза: 7.70.506
Вы не знаете в чем проблема?
Зайдите монопольно и пересчет бух.итогов будет доступен (незабудьте копию сделать для надежности)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ответ на вопрос:
У меня релиз 1С Бухгалтерии 7.7 - 7.70.506
А внешняя компанента при выгрузке правил обмена (v7pluss.dll) взята из релиза 7.70.483
Это имеет значение? Из-за этого может возникнуть эта ошибка?
Дело в том что я пришла работать на новое предприятие и я не могу найти папку именно этого обновления 7.70.506 чтобы вытащить от туда внешнюю компаненту!
Спасибо вам большое за помощь!
1. Итоги должны быть рассчитаны по период, следующий за датой конца выгрузки.
Т.е. если конец периода выгрузке данных - 31.12.2008 года, итоги должны быть рассчитаны на 1 квартал 2009 г.
2. Изменение итогов доступно только при монопольном подключении к информационной базе.
3. Выгрузка остатков на начало 2009 года осуществляется путем устновки даты выгрузки с 01.01.2009 г. по 01.01.2009 г.
Выгрузка данных за год с 01.01.2008 г. по 31.12.2008 г. - не целесообразна.
Читают тему
(гостей: 1)